公告:
KILLingS 高级 Fans 发消息
.Li 发表于 2021-06-07 11:05
竞赛级车架很正常啊…当我发现已经晚了

珍爱生命 原来油车
鬼火老大 中级 Fans 发消息
终极炸弹猪 发表于 2021-06-07 10:52
楼主你明白了吗、支个声

明白了,看来我入门还入的不够深…
tw8180 超级元老 发消息
一般说遥控车万把什么的都是穷炫耀或者瞎烧包,玩家级别的都不会算钱。。。因为算一算钱,别人会说你是神经病。。。。。就如楼上说的我买个7px限量玩727,我说5000多你们谁会信,按照这么算。。。买一套HUDY几千,买5组电池几千,充电器一台几千,我再买个车包。。。。那是不是可以说3万块的遥控车,多半就是给自己加个噱头,吸引别人一阵哗然,真有钱,模型在中国一直被标签烧钱的玩意就是这么来的,十几年前,跟大佬们一起用蓖麻油跑MP777,那才是玩模型的乐趣
ConwayQin 超级 Fans 发消息
我不能说 发表于 21-6-6 05:30
这台车就是主流配置,谈不上最顶级。而且1600的控距离顶级还很远。下场并不是拼谁花的多,这台车的价格可能 ...

请问,只是4s的电池,xt6的头不能用吗? 因为我的充电器是这个头的,也想用这个头呢。
阿绿绿 发表于 21-6-6 13:09
专业车手用哪种头啊

我也想知道,都用什么头啊。
我不能说 论坛元老 发消息
ConwayQin 发表于 2021-06-07 14:38

请问,只是4s的电池,xt6的头不能用吗? 因为我的充电器是这个头的,也想用这个头呢。

可以用,6s也可以用60头
希爸工作室 RC 新手 发消息
我是这个up主,有人和我说这里有人发了个贴,说这个车不值这么多钱,其实我就是平常喜欢动动手,喜欢组装的乐趣,因为工作忙,并没有什么时间出去玩儿。大家主要矛盾点是车价到底有没有这么贵,我可以给大家算算,舵机是cb700,拉杆跟避震塔顶都是tw的,四根传动轴880,是我特意找人原厂官网代购的,应该没几个知道这个升级件,遥控是4pm,我还有一套原厂碳纤维避震架没有算上。整套东西一万块应该没什么太大问题,很多朋友觉得我不应该把遥控设备算进去…因为我一个车陪一个遥控器,而不是一个遥控器配所有车。至于电池,这个电池是我拿来试车用的。
洪宇 元老 Fans 发消息
tw8180 发表于 2021-06-07 14:11
一般说遥控车万把什么的都是穷炫耀或者瞎烧包,玩家级别的都不会算钱。。。因为算一算钱,别人会说你是神经病。。。。。就如楼上说的我买个7px限量玩727,我说5000多你们谁会信,按照这么算。。。买一套HUDY几千,买5组电池几千,充电器一台几千,我再买个车包。。。。那是不是可以说3万块的遥控车,多半就是给自己加个噱头,吸引别人一阵哗然,真有钱,模型在中国一直被标签烧钱的玩意就是这么来的,十几年前,跟大佬们一起用蓖麻油跑MP777,那才是玩模型的乐趣

当年的蓖麻油还是有点毒性,这点我有深刻的体会,骇客7的路过
小五andy 论坛元老 发消息
30次世界冠军反正是能花到一万这价位,其他没研究过,应该也行吧,主要30次世界冠军车架很贵的,加上reds发动机,加上m17控是差不多1万了!
希爸工作室 发表于 21-6-7 22:44
我是这个up主,有人和我说这里有人发了个贴,说这个车不值这么多钱,其实我就是平常喜欢动动手,喜欢组装的 ...

OP就是凭心情,世界冠军也不是全车OP的,自己高兴就好!