公告:

SCX24换180电机步骤详解

查看: 10380|回复: 51| [复制链接]

xjandcmy 终极 Fans 发消息
fsteye 发表于 21-6-30 15:44
之所以要提高速度是因为我觉得这车在小比例仿真攀爬里面,越野性能已经是接近天花板的存在,桌面玩耍有点配 ...

这速度才正常,真车极速按照200来算,24比例就要8.4,这样才仿真,现在市面上的攀爬速度太慢了
fsteye 元老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2021-09-14 21:39
这速度才正常,真车极速按照200来算,24比例就要8.4,这样才仿真,现在市面上的攀爬速度太慢了

是的是的,大多数小比例攀爬的极速都不仿真,能慢不能快是个通病,1/1攀岩的直桥大梁真车照样可以拉灰飞坡。
我现在速度已经每小时10公里了,放大到1/1真车算240公里,借助台阶或者矮墙已经可以空翻了。
B站视频
【SCX24改180电机后的爆发力-哔哩哔哩】https://b23.tv/ar0O3y
廖灵冲 中级 Fans 发消息
电机齿大齿和那个粘在大齿的配件能不能私信一个
我所在用户组好像不能聊天
廖灵冲 发表于 2021-09-21 01:27

已经私聊你了
廖灵冲 发表于 2021-09-21 01:27

能看到吗?

系统不让我看你的私信,我在你b站给你私信了
头像被屏蔽
魔爵爷 发表于 2021-09-23 22:53
线性变差换电调啊

用的1060,但是为了提高速度我改小了齿轮减速比,当齿比减小到一定程度后电调的线性就压榨到极限了,这时候速度不变的情况下,就需要更大直径的电机才能提供足够的低速扭力。180确实更舒服,一样的道理,涡轮增压还是远没有大排量自吸来的舒服。
知梦 RC 新手 发消息
你这个0.5模的大齿是多少t的?