公告:

于失 RC 新手 发消息
欠手爪子 超级 Fans 发消息
帅哥黎明 发表于 2021-07-04 18:32
兄弟  这车出吗? 或者,能帮我做一台不?

我手里没两个桥了  做太拖拉一车就要四根,出了四台了,架子可以买散件拼新的  组一个全新猪笼大概600多,4962四根避震348或者其他105mm的  ,拉杆用48或53原车的六根(不用前上)  做2根101mm的钛合金拉杆,再买一对hr或者gmade的130避震,俩na桥,车架清单如此 你自己去组吧。

嗯  最早的强爬桥  06年出的
帅哥黎明 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2021-07-04 18:44
我手里没两个桥了  做太拖拉一车就要四根,出了四台了,架子可以买散件拼新的  组一个全新猪笼大概600多,4962四根避震348或者其他105mm的  ,拉杆用48或53原车的六根(不用前上)  做2根101mm的钛合金拉杆,再买一对hr或者gmade的130避震,俩na桥,车架清单如此 你自己去组吧。

那我留意一下鱼塘吧  看能不能捞到,中毒你这强爬扮猪吃老虎车型了。
帅哥黎明 发表于 2021-07-04 21:31
那我留意一下鱼塘吧  看能不能捞到,中毒你这强爬扮猪吃老虎车型了。

我看了鱼  现在这车太少了  我估计大部分被我的太拖拉占用了,当时有几个月我横扫了鱼的全部na  出来我就收
帅哥黎明 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2021-07-04 22:44
我看了鱼  现在这车太少了  我估计大部分被我的太拖拉占用了,当时有几个月我横扫了鱼的全部na  出来我就收

谢了  有问题再向大佬请教
帅哥黎明 发表于 2021-07-05 18:27
谢了  有问题再向大佬请教

现在车子配件多   随便自组  想怎么玩  偏好是什么就弄什么,现在diy很简单
波伦加 RC 新手 发消息

这个桥带差速锁吗?新手问问
波伦加 发表于 2021-08-02 00:24
这个桥带差速锁吗?新手问问

强爬桥  没差速  想拉灰 需要调整到极低的重心