公告:

TT02这么差吗?

查看: 27290|回复: 167|   [复制链接]

Ku玩 元老 Fans 发消息
Koeng 发表于 2021-07-22 11:00
可人家田宫还不是照样卖,还卖了十几年,tt01跟tt02,我觉得存在即合理,要是734跟tt02两者选,我还是觉得tt02好。一般娱乐刷街也够了,跑不直那个问题,换个金属舵机臂就能解决,而且车壳加重,原装避震油放掉后,跑起来还是姿态满满的,刹车点头,转弯侧倾

原厂避震还能灌油?

Ghghgh  那个R版往上的版本带一套塑料油压  详情 回复 发表于 22-1-26 11:17
吹水 论坛元老 发消息
我刚刚装了一台,觉得还不错哦
啊广 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2021-07-22 10:28
没有绝对的好与差。TT02本来就是入门产品。

低廉价格还要高性能,这是就是矛盾的。

拿着五菱宏光的价格,又想有宝马的驾驶体验,怎么可能?

只能说在入门这个级别,或者只想要最简单的RC体验上,TT02还行。

有很多模友玩了10年RC,最后回归到TT01,TT02,这又怎么解释?

因为老了,tt02又称老年康乐车
啊广 元老 Fans 发消息
叫他自己研发一台出来咯,可别抄袭喔
Koeng 终极 Fans 发消息
Ku玩 发表于 2021-07-22 11:36
原厂避震还能灌油?

那我可能记错了
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
存在即合理,看怎么玩了,直接喷的什么成分
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
经典娱乐好车
暴屋春道 长老 Fans 发消息
Rc不是玩具?
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
TT02便宜随便飞,傻跑放松利器,是个好壳架子
JANGRIM 长老 Fans 发消息
仁者见仁 智者见智吧,人家卖的是情怀不是结实,最老的车型卖最高的价格