公告:

DT2。首次战损

查看: 5741|回复: 53| [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
由于玩车太过频繁(一天训练漂移7小时)加上不正确的手法(开关手),导致前cvd轴销甩飞

但是聪明的我怎么会被这点小问题难倒呢?我立马想到了一个好招:万能的扎带!

但是由于尼龙的强度毕竟不够,玩几秒就断了聪明的我又双叒叕想到了一个更好的方法!既然尼龙还不行,那就上金属!

说干就干,找到一根2mm加硬铜棍,塞在轴孔里,再卡住接杯---完美!我真是太聪明了

然而好景不长......虽然铜丝完美胜任,但是cvd受不了了......没办法,看来只能老老实实买配件了

配件到手,刚准备修,才发现 接杯也爆了

无奈,先把cvd换好,又是苦苦等待配件(接杯)的日子

阿高 终极 Fans 发消息
省钱就是花钱的开始
阿高 发表于 2021-07-26 10:15
省钱就是花钱的开始

也许吧
阿高 终极 Fans 发消息
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
我的也经常掉
HHLittle 终极 Fans 发消息
喜闻乐见战损贴,楼主不会揍我吧
無雙淚 金牌 Fans 发消息
本来几毛钱就能解决的问题,现在花了几十上百块来解决。。。。
西住绫 超级 Fans 发消息
外面套个热缩管可以减小掉的概率
张轩 初级 Fans 发消息
哈哈 最后还是得买配件
HHLittle 发表于 2021-07-26 11:41
喜闻乐见战损贴,楼主不会揍我吧