公告:

DT2。首次战损

查看: 5737|回复: 53| [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-07-26 12:00
本来几毛钱就能解决的问题,现在花了几十上百块来解决。。。。

我试过了,问题是花几毛钱解决不了呀。。
西住绫 发表于 2021-07-26 12:36
外面套个热缩管可以减小掉的概率

好方法,回来试试
张轩 发表于 2021-07-26 12:37
哈哈 最后还是得买配件

唉  玩RC就是这样,终究是绕不过配件的
石头Stone 终极 Fans 发消息
我的CAD轴也总是松掉出来,然后接杯也有磨损了,就用了一个究极方案,将这根3mm直径的轴磨成2mm,套上马蹄胶,此时其实已经解决完两个问题然后把这根轴表面磨得花一些,滴胶水固定

HHLittle  不错不错,自己动手丰衣足食,抢田大爷的饭  详情 回复 发表于 21-7-26 14:35
石头Stone 发表于 2021-07-26 13:00
我的CAD轴也总是松掉出来,然后接杯也有磨损了,就用了一个究极方案,将这根3mm直径的轴磨成2mm,套上马蹄胶,此时其实已经解决完两个问题然后把这根轴表面磨得花一些,滴胶水固定

我靠你这个牛逼
Gadot 高级 Fans 发消息
你换过皮带吗,感觉皮带拉力很脆弱。。
石头Stone 终极 Fans 发消息

买个40多块钱的充电电磨,啥都能干,马蹄胶也就11块钱4个,非常划算
Gadot 发表于 2021-07-26 13:05
你换过皮带吗,感觉皮带拉力很脆弱。。

目前没换过,因为我只是在平路跑一跑,从来不去土路玩
First·彳亍 超级元老 发消息
又该充钱了吧
HHLittle 终极 Fans 发消息

哪天我战损了也发个贴,让楼主开心开心!