公告:

DT2。首次战损

查看: 5739|回复: 53| [复制链接]

HHLittle 终极 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2021-07-26 13:00
我的CAD轴也总是松掉出来,然后接杯也有磨损了,就用了一个究极方案,将这根3mm直径的轴磨成2mm,套上马蹄胶,此时其实已经解决完两个问题然后把这根轴表面磨得花一些,滴胶水固定

不错不错,自己动手丰衣足食,抢田大爷的饭
yysqu 终极 Fans 发消息
咸鱼上280买台配件车,解决一切烦恼
张轩 初级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-07-26 13:00
唉  玩RC就是这样,终究是绕不过配件的

这车配件价格怎么样 要是便宜弄一个 你做防尘了吗
palamera 论坛元老 发消息
这车有点厉害啊 皮带暴露可以拉灰
头像被屏蔽
Gadot 高级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-07-26 13:11
目前没换过,因为我只是在平路跑一跑,从来不去土路玩

我觉得运气贼差,在学校广场上一搞就卡小石子
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
我还么有装好dt2,请问一下需要注意哪些细节。不拉灰,不跑泥,不跑小树林,不飞坡。只跑平路
kepler58 金牌 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-07-26 14:30
哪天我战损了也发个贴,让楼主开心开心!

不必了,希望你的车车永不战损看到广大模友玩车都不战损我才开心
张轩 发表于 2021-07-26 17:05
这车配件价格怎么样 要是便宜弄一个 你做防尘了吗

配件齐全而且非常便宜,如果有需要的话可以加装一个防尘罩
palamera 发表于 2021-07-26 17:11
这车有点厉害啊 皮带暴露可以拉灰

是呀,小车本身还是很皮实的