公告:

Lc ptg 防尘罩和挡泥板

查看: 2555|回复: 18| [复制链接]

史越 RC 新手 发消息
第一辆1/10Rc拉力车,攀爬、越野、短卡都试过了,发现还是拉力适合我。车不是首发的批次,不过原厂升级了cvd和硬度稍高一点的弹簧。第一次下地,尾部挺灵活,小漂移和拉灰都没问题,前后差感觉一般,齿间隙不好调偏紧,噪音大,加了防尘罩和官方挡泥板。

阿高 终极 Fans 发消息
啊广 元老 Fans 发消息
那个超丑的红色硅胶已经有车友下地战损了
First·彳亍 超级元老 发消息
这颜色真鲜艳
今天又下了一次地,第二排电池,轮胎就已经明显磨损了,特别是后轮,前轮稍微好一点

啊广 元老 Fans 发消息
史越 发表于 2021-08-22 10:28
今天又下了一次地,第二排电池,轮胎就已经明显磨损了,特别是后轮,前轮稍微好一点

你需要调一下后倾角,接近1度左右差不多了
tao335273732 终极 Fans 发消息
史越 发表于 2021-08-22 10:28

像我一样买多几份20元的胎,使劲造,话说盖那个防尘盖会不会不散热,我都没盖过
啊广 发表于 2021-08-22 10:57
你需要调一下后倾角,接近1度左右差不多了

好的,谢谢
tao335273732 发表于 2021-08-22 10:59
像我一样买多几份20元的胎,使劲造,话说盖那个防尘盖会不会不散热,我都没盖过

估计会的,所以我一直没盖防尘罩

地面是新铺的柏油路面,抓地力挺好,喜欢漂移过弯,跟着个有关系吗?