公告:
返回列表 发新帖

Lc ptg 防尘罩和挡泥板

查看: 2554|回复: 18| [复制链接]

Kim黄 高级 Fans 发消息
史越 发表于 2021-08-22 11:26
估计会的,所以我一直没盖防尘罩

我在防尘盖上 做了一些小洞散热
史越 RC 新手 发消息
啊广 发表于 2021-08-22 10:57
你需要调一下后倾角,接近1度左右差不多了

地面是新铺的柏油路面,抓地力挺好,喜欢漂移过弯,跟这个有关系吗?
魔山之主 初级 Fans 发消息
那些说丑的你们不知道真车本来就是红色挡泥板吗?
啊广 元老 Fans 发消息
史越 发表于 2021-08-22 12:37
地面是新铺的柏油路面,抓地力挺好,喜欢漂移过弯,跟这个有关系吗?

有关系,高抓地力路面用什么胎都不耐磨的,虽然lc这胎特别不耐磨但好在价钱不贵
songli007 元老 Fans 发消息
轮胎换什么轮胎什么尺寸啊,我的三组电已经快磨穿了

啊广 发表于 2021-08-22 16:32
有关系,高抓地力路面用什么胎都不耐磨的,虽然lc这胎特别不耐磨但好在价钱不贵

嗯嗯,明白了
songli007 发表于 2021-08-22 16:32

就是原厂轮毂和轮胎
Kim黄 高级 Fans 发消息
songli007 发表于 2021-08-22 16:32

实测这个挡泥板没什么作用?
大脚车小白 超级 Fans 发消息
没什么用的,这挡泥板尺寸小了,而且估计上70mm的轮胎会磨