公告:
悬壶 RC 新手 发消息
平头哥上好盈max10+3652的5400kv
速度达不到70不服来辩
cby511145093 长老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-28 21:39
田宫垃圾,要再来搞一搞,来啊,傻逼玩意

嗯嗯嗯对对对,你觉得是啥那就是啥。左一句右一句sb挂嘴上,你妈怕是没教过你咋说话?
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2021-08-28 10:08
10车拉力玩越深,就会越明白选择之少。很少很少有厂家会去单独开发一个拉力车架,田宫的几个拉力车架也吃很久老本了,比如TA01,TA02,TB01,DF03RA,XV01这样都算比较老的车了,要么停产,要么货少

我觉得tt01、2都不错啊

GTX675m  车壳是不错啊。你把TT01 02改到ptg的性能,花的钱比买一台ptg还贵。你愿意折腾,可以啊,没问题呀,买01 02改起来呗  详情 回复 发表于 21-8-29 00:36
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
cby511145093 发表于 2021-08-28 22:46
嗯嗯嗯对对对,你觉得是啥那就是啥。左一句右一句sb挂嘴上,你妈怕是没教过你咋说话?

你找喷我满祝你,贱骨头
一岁的阳阳 发表于 2021-08-28 23:14

车壳是不错啊。你把TT01 02改到ptg的性能,花的钱比买一台ptg还贵。你愿意折腾,可以啊,没问题呀,买01 02改起来呗
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-29 00:35
你找喷我满祝你,贱骨头

哈哈哈哈 满祝。
果然是有人生没人教育的东西
小丑赶快闭嘴吧,你已经把低素质和低能表现得淋漓尽致了
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
cby511145093 发表于 2021-08-29 00:47
哈哈哈哈 满祝。
果然是有人生没人教育的东西
小丑赶快闭嘴吧,你已经把低素质和低能表现得淋漓尽致了

别拿你ma出去卖的钱买田宫了,要是撞坏了又得辛苦你ma几晚上
dybb1002 初级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2021-08-29 00:36
车壳是不错啊。你把TT01 02改到ptg的性能,花的钱比买一台ptg还贵。你愿意折腾,可以啊,没问题呀,买01 02改起来呗

这样的tt01就不错啊 http://love.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1184029&themecolor=f8980f&circle_id=119

GTX675m  哈哈,这是我们群友,他改这台01花多少钱我很清楚,不便宜的,已经超过ptg成本了。不过RC就是折腾呗  详情 回复 发表于 21-9-1 10:32
魔山之主 初级 Fans 发消息
一岁的阳阳 发表于 2021-08-28 23:14

主要是时间比较久了
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-29 01:58
别拿你ma出去卖的钱买田宫了,要是撞坏了又得辛苦你ma几晚上

玩lc ptg的就这素质吗?张嘴闭嘴都带ma?