公告:
cby511145093 长老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-29 01:58
别拿你ma出去卖的钱买田宫了,要是撞坏了又得辛苦你ma几晚上

玩lc ptg的就这素质吗?张嘴闭嘴都带ma?
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2021-08-29 00:36
车壳是不错啊。你把TT01 02改到ptg的性能,花的钱比买一台ptg还贵。你愿意折腾,可以啊,没问题呀,买01 02改起来呗

一台ptg 价格少说也1000以上吧?tt02带电调的670,OP油压避震、转向组,转向拉杆,cvd或者其他的零件1000也用不到啊
Kim黄 高级 Fans 发消息
一岁的阳阳 发表于 2021-08-29 10:02
一台ptg 价格少说也1000以上吧?tt02带电调的670,OP油压避震、转向组,转向拉杆,cvd或者其他的零件1000也用不到啊

tt02不上无刷动力这样改是够的。
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
你不看你那狗比样,从别的帖子追过来咬,还在这装自己是体面人,说田宫这么激动啊,你老mu死的时候你有这么激动吗?
cby511145093 发表于 2021-08-29 10:01

你说你是不是找喷贱骨头。你这么积极凑过来,不问候你全家真对不起你
cby511145093 发表于 2021-08-29 10:01

还有啥lc玩家不玩家的。lc玩家素质好不好关我毛事,lc倒闭了都不关我事,只是看你们这帮把田宫当爹供着的人不爽,不喷浑身难受
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-29 12:12
还有啥lc玩家不玩家的。lc玩家素质好不好关我毛事,lc倒闭了都不关我事,只是看你们这帮把田宫当爹供着的人不爽,不喷浑身难受

要不怎么说双标狗4000+呢,在这把LC孝子的特性暴露的淋漓尽致 自己都不知道把LC当亲爹了吧哈哈哈
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-29 19:00
你说你们那些狗比,田宫好给你发钱吗?田宫倒闭了影响你们装逼吗,脑子里面装的是屎吗?你们不是田宫精神股东是啥,你妈死了你是不是准备用田宫的车给你妈拉棺材,而且谁还敢说田宫的车拉棺材不拉风,你就把谁跟你妈埋一起。我看你这傻逼就是这样的思维。

你把你说的田宫换成LC,说的就是你自己
真的笑死我了,这双标让你玩的,也没人说你啥,自己咋就这么自卑了呢,咋就破防了呢真是小丑就是你自己啊哈哈哈哈
暂无昵称 超级 Fans 发消息
有14拉力,玩过发小ptg,自己还有台km。个人感觉ptg车小方便携带,车壳多,操控更加灵活,缺点没姿态。km拉力有姿态,车更稳,就是不太灵活(和ptg比),轮胎磨损快贵,配件相对于ptg便宜。ptg操控比14拉力稳一点,感觉差别不太大,整车质量比14拉力重。如果有时间经常去广场玩推荐ptg,想去拉灰土路艹,推荐km(开车带一车模型玩一天那种),km真是太重了。