公告:
魔山之主 初级 Fans 发消息
看到大家都买PTG,我也入了一辆。有一说一PTG这种新结构还是很香的

相信不少朋友看见这个标题就感到些许的不适了,稍安勿躁,这个标题确实是我刻意而为说实话我个人感觉最近圈子里越来越不和谐了,咱们RC本来就是个小群体,如果再不和谐就麻烦了,还是希望各位模友不因喜好搞对立,不以贫富分高低
10车的原生拉力车架确实少,自己改拉力也是一个办法,不过选择也不多,而且改拉力花了一大笔钱之后,可能效果还不如ptg好。不是吹ptg,10拉力是真的没什么选择
10车拉力玩越深,就会越明白选择之少。很少很少有厂家会去单独开发一个拉力车架,田宫的几个拉力车架也吃很久老本了,比如TA01,TA02,TB01,DF03RA,XV01这样都算比较老的车了,要么停产,要么货少
x496083245 论坛元老 发消息
专门为拉力设计的车架很少
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
刚入坑啊,感觉拉力区撕逼的比较多,可能就是因为这出了没多久的PTG2引起的是非吧,我入坑的PTG2,我还真没觉得LC和田宫哪个好哪个坏,商品而已,喜欢就买嘛。反正总会有人找事,看见不顺眼的该喷就要喷。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
新结构?传动不跳带倒是真的
啊广 元老 Fans 发消息
就一tt02金属版,哪里新了?

x496083245  我一直当他是94123 pro。。  详情 回复 发表于 21-8-28 12:42
阿高  我喜欢老年儿童车慢  详情 回复 发表于 21-8-28 11:24
阿高 终极 Fans 发消息
啊广 发表于 2021-08-28 11:04

我喜欢老年儿童车
魔山之主 初级 Fans 发消息
啊广 发表于 2021-08-28 11:04

ISUZU007 长老 Fans 发消息
然而现在新手多,小学生多,小号也多,某些人拥有其中一台,就喜欢捧着自己 踩着别人。引战带节奏,这些人也真是S,B