公告:

奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
相信很多T4用户都会遇到一个很让人头疼的问题,尤其是对于像我这种强迫症来说简直无法忍受,我也是在逛论坛无意间看到一篇帖子说明了如何解决的方法,但是由于那个帖子上没有详细标注出来需要加垫片的具体位置,导致很多玩家不知从哪下手,现将具体过程分享给大家,希望能帮助到有相信问题的人。

我的车是切高速档后,匀速行驶会听到明显“哒哒哒”齿轮碰撞的声音,早期我也拆开过波箱加过润滑油,能管个几天,但是玩了一段时间后,那哒哒哒响声又恢复了,后面才知道是因为润滑油被甩开导致原有的间隙没了,这也是为什么有的人添加润滑油不能彻底解决问题,只需按下图说明添加一片规格:5X8X0.5 的垫片即可完美解决,具体解决办法请看下图:
00.png 1.png 0.png 2.png 4.png 3.png

派大星星 长老 Fans 发消息
看到过好多异响的帖子,还有门桥那里
派大星星 发表于 21-9-2 09:32
看到过好多异响的帖子,还有门桥那里

这个是波箱规律的响声,可通过我说的加垫片完美解决,其它异响不适用哦。
afcpk 超级元老 发消息
这个真有用,我kit波箱直接调好。一般人我不告诉他!
afcpk 发表于 21-9-2 12:14
这个真有用,我kit波箱直接调好。一般人我不告诉他!

独乐乐不如众乐乐啊,肯定还有很多人认为这是正常的现象。
afcpk 超级元老 发消息
哒哒响说明是正品!没有说明爆过波箱精调过。或者磨没了!
ansonlxl 超级 Fans 发消息
垫片的规格分享一下
小张同学 元老 Fans 发消息
小张同学 元老 Fans 发消息
at4适用吗?
冈子 超级 Fans 发消息
细心人,下次试试