公告:

jaywayne1023 中级 Fans 发消息
刚好装好波箱,马上回去拆开,谢谢楼主的宝贵经验分享。

奔跑的小蘑菇  有这种情况再拆了,没问题不建议拆哦  详情 回复 发表于 21-10-18 16:28
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
jaywayne1023 发表于 2021-10-18 16:08
刚好装好波箱,马上回去拆开,谢谢楼主的宝贵经验分享。

有这种情况再拆了,没问题不建议拆哦
jaywayne1023 中级 Fans 发消息
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-10-18 16:28
有这种情况再拆了,没问题不建议拆哦

好的,谢谢提醒
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
李大仙 发表于 21-10-18 13:17
这种帖子才是真正论坛该有的……给楼主点赞

谢谢支持
板樟山老伯 高级 Fans 发消息
damao 发表于 2021-10-18 02:05
@奔跑的小蘑菇 我在B站上看到类似的解决方案,貌似只需拆开波箱后盖三颗螺丝后加入几片共计1.7毫米垫片也可解决,不知道你的这种方式是需要把波箱全部拆开吗?【trx4波箱异响解决-哔哩哔哩】

这个垫片是什么规格的?
xuehen 元老 Fans 发消息
我的kit没这个声音,还特意拆开看了下这两个齿轮无任何磕碰痕迹。估计kit版本的有多一个0.5毫米的垫片在波箱壳一侧顶着齿轮不碰撞。r版本未知。