公告:

奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
平平1234 发表于 2021-09-13 14:58
因为这个玩了一周就卖了,破车

通病,你买新的也是这样
ABS009 超级 Fans 发消息
域名解析正确 超级 Fans 发消息
请问这车高低速怎么调的啊,刚收个二手不是原厂控不知道在哪调
zuoli RC 新手 发消息
我的是前进没事后退哒哒哒!
damao 高级 Fans 发消息
@奔跑的小蘑菇 我在B站上看到类似的解决方案,貌似只需拆开波箱后盖三颗螺丝后加入几片共计1.7毫米垫片也可解决,不知道你的这种方式是需要把波箱全部拆开吗?【trx4波箱异响解决-哔哩哔哩】

奔跑的小蘑菇  不是同一种问题,你可以试一下  详情 回复 发表于 21-10-18 07:37
damao 发表于 21-10-18 02:05
@奔跑的小蘑菇 我在B站上看到类似的解决方案,貌似只需拆开波箱后盖三颗螺丝后加入几片共计1.7毫米垫片也可 ...

不是同一种问题,你可以试一下
君子兰 RC 新手 发消息
我的是KM5,在高速挡时候没有这个问题,但是在低速档也会出现咔咔的声音,是不是也可以通过这种方式解决?

奔跑的小蘑菇  思路都差不多的,具体得看你自己车子的情况  详情 回复 发表于 21-10-18 14:54
rdd 终极 Fans 发消息
啥哒哒哒声,装的时候怼了好多润滑脂,没见声
李大仙 元老 Fans 发消息
这种帖子才是真正论坛该有的……给楼主点赞

奔跑的小蘑菇  谢谢支持  详情 回复 发表于 21-10-19 11:03
君子兰 发表于 21-10-18 10:26
我的是KM5,在高速挡时候没有这个问题,但是在低速档也会出现咔咔的声音,是不是也可以通过这种方式解决?

思路都差不多的,具体得看你自己车子的情况