公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
欢迎各位模友支持关注【猫爷RC】

喜欢老猫的朋友欢迎你们点开我的头像
翻阅更多【猫爷RC】开头,其他不同版区的帖子
【猫爷RC】不定期,看心情更新!!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
Hsp这个系列的感觉不太行,太轻量化了,底盘都只有2mm多一点点

AussieCat  一分价钱一分货,价格摆在那里,我觉得已经很良心了,400多的 RTR和1100的空车架,对比一下  详情 回复 发表于 21-9-21 12:34
tw8180 超级元老 发消息
第一次听说感觉十字螺丝好的。。。。。。。。。。。。。。。个人喜好吧,大品牌里除了京商感还真没其他牌子感在竞速车型上全用十字螺丝的

AussieCat  我说全车90%的螺丝用的是相同规格的十字螺丝 我说的重点是相同规格,你却惦记着十字螺丝  详情 回复 发表于 21-9-21 11:30
GLOBE 终极 Fans 发消息
加长轮轴可以试试,车子更宽,更稳,不翻车
tw8180 发表于 2021-09-21 10:59
第一次听说感觉十字螺丝好的。。。。。。。。。。。。。。。个人喜好吧,大品牌里除了京商感还真没其他牌子感在竞速车型上全用十字螺丝的

我说全车90%的螺丝用的是相同规格的十字螺丝
我说的重点是相同规格,你却惦记着十字螺丝
这是啥车啊
Koeng 终极 Fans 发消息
tw8180 发表于 2021-09-21 10:59

十字螺丝还是有它的好处的,相对内六角没有那么容易滑丝,通用性高,一个十字螺丝刀基本搞定,不用换来换去
爱玩蚊车 发表于 2021-09-21 10:47
Hsp这个系列的感觉不太行,太轻量化了,底盘都只有2mm多一点点

一分价钱一分货,价格摆在那里,我觉得已经很良心了,400多的 RTR和1100的空车架,对比一下

宇声  娱乐无敌!支持  详情 回复 发表于 21-9-21 13:55
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
这个牌子的车真的就是“cao车5分钟,修车3天半”,然后长时间修理一个不怎么精致东西的精神折磨,会使你修理好它之后,更猛烈的去cao车来发泄,然后就会修理的更久,从此陷入一个死循环。

AussieCat  完全没有遇到过这样的情况 下地十几回了,也撞过两三回了 好着呢呀现在为止0战损 这次换舵机换油就是我第一次拆车 你说的那个情况太假了吧 HSP 8车质量一直都很好的 你是不是说的是10车 再或者是买了二手车.... 这是  详情 回复 发表于 21-9-21 15:24
宇声 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-21 12:34
一分价钱一分货,价格摆在那里,我觉得已经很良心了,400多的 RTR和1100的空车架,对比一下

娱乐无敌!支持

AussieCat  娱乐车有娱乐车的魅力 竞赛车有竞赛车的魅力 我觉得不能用价格衡量好坏  详情 回复 发表于 21-9-21 15:29