公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
JKDITO 发表于 2021-09-22 10:07
我很喜欢一句话:“花多少钱办多少事”,拿着几百块的车架去做几千块车架干的事情,回头战损了就说车子辣鸡,我觉得并不合适

一千刀的车有它的玩儿法
两百刀的车也有它的玩儿法
只要用合适的车用合适的手法跑合适的场地
玩儿啥车都开心
我就是个玩儿啥车都特别开心的人

JKDITO 发表于 2021-09-22 10:07
我很喜欢一句话:“花多少钱办多少事”,拿着几百块的车架去做几千块车架干的事情,回头战损了就说车子辣鸡,我觉得并不合适

好多人都很好奇,问我都有竞赛级车架了,为啥还玩儿HSP,我也特别费解,为啥有了竞赛级车架我就不能玩儿HSP了,多一辆车不是多一种体验吗?1+1不是应该等于2吗?难道家里多了一辆车,原来的车就不香了吗?什么逻辑

JKDITO  支持猫爷,论坛需要这样的正能量来引导更多的玩家树立正确的玩rc心态,毕竟论坛嘛就应该是一个大家一起分享快乐的地方  详情 回复 发表于 21-9-22 23:11
法拉利599GTB 发表于 2021-09-22 09:14
1,避震油罐装很少采用全回弹,避震桶本身是起到阻尼作用避免弹簧做工后有反作用力。
2,差速油中高低的搭配更舒适,高中低可以极端理解为头直尾差中泄力
3,hsp在草地问题不大,硬质路面有碰撞损失还是比较大,塑料件较脆

嗯嗯,跑场的越野车我用的就是高号数的避震油
这台HSP的娱乐车,想追求一些所谓的“姿态”感
为了放松心情,就做了这样的设定
包括差速油的设定,都是根据个人习惯
比如大脚车我就是中高低的设定
平跑就是高高低
都是一些个人习惯,为了跑起来能够更加舒适
家里车比较多,总会尝试一些设定来达到一些用途
法拉利599GTB 发表于 2021-09-22 09:14
1,避震油罐装很少采用全回弹,避震桶本身是起到阻尼作用避免弹簧做工后有反作用力。
2,差速油中高低的搭配更舒适,高中低可以极端理解为头直尾差中泄力
3,hsp在草地问题不大,硬质路面有碰撞损失还是比较大,塑料件较脆

根据玩儿法和场地
会有一套自己习惯的设定
主要是自己比较适应

JKDITO 金牌 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-22 22:11
好多人都很好奇,问我都有竞赛级车架了,为啥还玩儿HSP,我也特别费解,为啥有了竞赛级车架我就不能玩儿HSP了,多一辆车不是多一种体验吗?1+1不是应该等于2吗?难道家里多了一辆车,原来的车就不香了吗?什么逻辑

支持猫爷,论坛需要这样的正能量来引导更多的玩家树立正确的玩rc心态,毕竟论坛嘛就应该是一个大家一起分享快乐的地方

AussieCat  哈哈哈不敢当,不敢当 我感觉论坛更需要像您这样三观很正大佬  详情 回复 发表于 21-9-22 23:44
JKDITO 发表于 2021-09-22 23:11
支持猫爷,论坛需要这样的正能量来引导更多的玩家树立正确的玩rc心态,毕竟论坛嘛就应该是一个大家一起分享快乐的地方

哈哈哈不敢当,不敢当
我感觉论坛更需要像您这样三观很正大佬

JKDITO  过奖过奖大家一起加油  详情 回复 发表于 21-9-23 00:17
AussieCat 发表于 2021-09-22 23:44
哈哈哈不敢当,不敢当
我感觉论坛更需要像您这样三观很正大佬

过奖过奖大家一起加油
啧啧啧 论坛元老 发消息
猫哥,hsp的8车你可以试试9408x系列,你这个是9476x系列,说实话差很多哦
啧啧啧 发表于 2021-09-24 21:18
猫哥,hsp的8车你可以试试9408x系列,你这个是9476x系列,说实话差很多哦

展开说说,我看似乎除了c座球头其他似乎基本一样,避震架看起来都一样(那样的话760是不是就能上snrc s81的改件了)

啧啧啧  配件除了轮胎是不通用的。947系列的车,就是在10车的基础上加大了零件,耐玩性说实话真的一般。948系列就是完全的8车配置了,摆臂的厚度,传动的粗细,避震的强硬,完全比7系列上一个档次。有意思的是,HSP的10车塑  详情 回复 发表于 21-10-6 23:00
啧啧啧 论坛元老 发消息
JKDITO 发表于 21-9-25 00:44
展开说说,我看似乎除了c座球头其他似乎基本一样,避震架看起来都一样(那样的话760是不是就能上snrc s81 ...

配件除了轮胎是不通用的。947系列的车,就是在10车的基础上加大了零件,耐玩性说实话真的一般。948系列就是完全的8车配置了,摆臂的厚度,传动的粗细,避震的强硬,完全比7系列上一个档次。有意思的是,HSP的10车塑料件是很软的,但在8车上还可以,总之HSP的8车是性价比很高的车型,而且设计也问题不大(算是抄京商的MP7.5,不过把C座转向换成了球头结构,如果是越野,拉力,平跑问题不大,但是如果是大脚,竞速卡强度就稍微差一点,但是怎么样都比947系列要好)