公告:

扫地僧 长老 Fans 发消息
zuo 发表于 2021-09-26 01:25
用HB2.2  140mm尺寸更合适

下一个胎就准备换140的
lu3680368 初级 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2021-10-31 21:23
对的,爬坡也稍有劣势,不过通过实战来看,大轮胎带来的更大的接地面积和更好的通过性还是更有优势的

说到底还是比例越大爬同样的坡越轻松嘛。
lu3680368 发表于 2021-11-18 23:25
说到底还是比例越大爬同样的坡越轻松嘛。

就是这个道理,在scx6面前这都是小意思
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
4082不差啊,我的性能感觉可以的,46能上的4082大部分都能上
请输入用户名称 发表于 2021-11-19 12:00
4082不差啊,我的性能感觉可以的,46能上的4082大部分都能上

常规场景基本上跟的住,但是碰到那种2kg车重500g轴下配重的外挂46还是跟不住,
gaodeyu 论坛元老 发消息
原厂不改 其实都那点意思  
gaodeyu 发表于 2021-11-19 17:27
原厂不改 其实都那点意思  

也是,都要改
准备换hb的轮胎有没有老铁装了的,给我来个图片我参考一下
小小少年 发表于 2021-11-10 16:03
老哥,你的轮胎螺丝要掉不,用的哪款结合器,我的车轮胎螺丝要掉,方便发下图片看看你的结合器吗,还有尺寸

轮胎的螺丝一开始也容易掉,后来全上紧了一次就不会了,我在  家又买了一套螺丝做备件

我现在全拆了,不过也轻不到哪里去,这车重基数太大,想减重不容易