公告:
精彩视频
dy880207 终极 Fans 发消息
超级用户 发表于 2021-10-11 13:14
场地完美 不过飞坡手法还的多练练

小伙子你还太年轻
但愿人长久 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-10-12 01:54
你是猴子派来的?

给你看看无限94050的齿吧,大齿34t,你那大齿才39t,无限这种齿形也是最好的。
今天如果不明白,你日后可能会明白。

但愿人长久 发表于 2021-10-12 08:06
给你看看无限94050的齿吧,大齿34t,你那大齿才39t,无限这种齿形也是最好的。

前面不是说暴君吗?怎么又偷换概念了?话说不明白就先学会说话再说?要不要我发个1/1的来对比?
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
我觉得a厂就不错,戴总,可以代言了,在我看来,大脚,就是用来解压,用来造的。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-10-12 08:06

它属实有点大病,提出一点问题,交流一下他就喷粪,这种人三观有很大问题的,你看它回复里面有几个有营养的,人都不愿意搭理他,也就咱们有空和它置气,没事当解闷了就行了
鼓鼓33 发表于 2021-10-12 22:55
我觉得a厂就不错,戴总,可以代言了,在我看来,大脚,就是用来解压,用来造的。

不用考虑别的事,干完回家充电
但愿人长久 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-10-12 20:50
前面不是说暴君吗?怎么又偷换概念了?话说不明白就先学会说话再说?要不要我发个1/1的来对比?

暴君比你那强啊,没有问题,暴君更吊8/26t,8车模数比你5车还大。但是暴君齿的形状跟你那一样不太好。
靖靖 超级 Fans 发消息
五车大脚就那几个  有钱就一万块钱玩大x  追求性价比5000块钱买个5车流浪也很好  
涡扇动力 RC 新手 发消息
jin5055 超级 Fans 发消息
对于车这个好那个差的问题,我觉得人家飞过造过的是有基本的资格发表言论的。至于那些持各种不同意见的,如果你也飞过造过请发视频出来,如果没有也请不要用嘴玩车,无依据的个人喜好和猜测没有任何意义。