公告:
精彩视频
KennyS 高级 Fans 发消息
巨浪确实不错,a厂的车子我也买过几台感觉都挺不错比t厂的要良心
头像被屏蔽
dy880207 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
但愿人长久 发表于 2021-10-13 08:39
暴君比你那强啊,没有问题,暴君更吊8/26t,8车模数比你5车还大。但是暴君齿的形状跟你那一样不太好。

见都没见过你说个什么?暴君那个车拿出来说什么?你就只能玩这个车了
靖靖 发表于 2021-10-13 13:14
五车大脚就那几个  有钱就一万块钱玩大x  追求性价比5000块钱买个5车流浪也很好  

嗯是的,我主要拿原厂状态说这两个车,大x op出来也非常好的一万以上了
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
但愿人长久 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-10-14 12:46
见都没见过你说个什么?暴君那个车拿出来说什么?你就只能玩这个车了

开始了,开始了,急眼了,喷粪了,岔开话题了。高贵的arrma车主,不玩arrma的都是穷逼哈哈。老子什么没玩过,除了看不上的。现在只钟爱禾宝mt,我就搞五辆禾宝mt。你搞五辆大流浪啊?

单眼皮  他除了喷粪还会干什么,我就佩服了,我一开始都没说什么,也没说他视频不好,也没说车子不好,你看他说话的态度,我就纳闷了,这种人怎么会有好的回复的,你看看回复里面十有八九都是讽刺的,有几个稍微顺着他说话的  详情 回复 发表于 21-10-14 23:30
但愿人长久 发表于 2021-10-14 22:38
开始了,开始了,急眼了,喷粪了,岔开话题了。高贵的arrma车主,不玩arrma的都是穷逼哈哈。老子什么没玩过,除了看不上的。现在只钟爱禾宝mt,我就搞五辆禾宝mt。你搞五辆大流浪啊?

他除了喷粪还会干什么,我就佩服了,我一开始都没说什么,也没说他视频不好,也没说车子不好,你看他说话的态度,我就纳闷了,这种人怎么会有好的回复的,你看看回复里面十有八九都是讽刺的,有几个稍微顺着他说话的他都顺着说,只要有一丁点质疑的他就喷粪,我就呵呵了,这种人现实中指不定啥样子,奇葩,林子太大了什么鸟都有啊
但愿人长久 发表于 2021-10-14 22:38

哦,不好意刺痛到你了
单眼皮 发表于 2021-10-14 23:30
他除了喷粪还会干什么,我就佩服了,我一开始都没说什么,也没说他视频不好,也没说车子不好,你看他说话的态度,我就纳闷了,这种人怎么会有好的回复的,你看看回复里面十有八九都是讽刺的,有几个稍微顺着他说话的他都顺着说,只要有一丁点质疑的他就喷粪,我就呵呵了,这种人现实中指不定啥样子,奇葩,林子太大了什么鸟都有啊

哦,你这几天跪多了膝盖不知道疼不疼?不够累你就在多烧烧纸!别老了还管不住自己嘴,为你好别到处丢人现眼

单眼皮  这是再说你自己吧,天天骂自己有意思吗?除了会喷粪还会干什么呢?有人给你脸你就觉得自己是人类了?赶紧照照镜子,会不会发现自己是什么东西?  详情 回复 发表于 21-10-15 06:57
dy880207 发表于 2021-10-15 01:24
哦,你这几天跪多了膝盖不知道疼不疼?不够累你就在多烧烧纸!别老了还管不住自己嘴,为你好别到处丢人现眼

这是再说你自己吧,天天骂自己有意思吗?除了会喷粪还会干什么呢?有人给你脸你就觉得自己是人类了?赶紧照照镜子,会不会发现自己是什么东西?