公告:
精彩视频
dy880207 终极 Fans 发消息

车嘛就是让我开心的!怎么开心怎么来
单眼皮 金牌 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-10-10 01:28
不知你家二老还健在?请把你拴好不要时不时出来咬人!你家二老好好教育你!不要做个为老不尊的坏老头!真的我不愿意跟你说话请你自重

快看谁家狗出来咬人了,赶紧领走,还会学人说话呢,好好说话看不懂,解释也看不懂,对狗弹琴,狗仗人势还想教育人,厉害了厉害了
看不懂人话,推荐回炉重造一下再出来,别长着人脸出来吓唬人,好好说话好好评价,逮谁咬谁,这就是主人没有教育好带来的,我特妈说不应该捧杀车子,又没说你车子不好,就特码的逮着人就咬,不不配总有人类的回复,换个种族交流吧
单眼皮 发表于 2021-10-10 07:22
看不懂人话,推荐回炉重造一下再出来,别长着人脸出来吓唬人,好好说话好好评价,逮谁咬谁,这就是主人没有教育好带来的,我特妈说不应该捧杀车子,又没说你车子不好,就特码的逮着人就咬,不不配总有人类的回复,换个种族交流吧

为老不尊的玩意,白活了一辈子
单眼皮 发表于 2021-10-10 07:18
快看谁家狗出来咬人了,赶紧领走,还会学人说话呢,好好说话看不懂,解释也看不懂,对狗弹琴,狗仗人势还想教育人,厉害了厉害了

讨不到好还把你家二老搬出来?你咋不说,妈妈我让人欺负了呢?
BillK 终极 Fans 发消息
我也是服了这人,一天天的在各版块吊打这吊打那的,殊不知道有多少人看着你不舒服,不爽!拍个模型车视频有多牛?的干嘛不去拍电影?玩的6,技术好干嘛不去参加世界赛?做人还是低调点!
dy880207 发表于 2021-10-10 09:13
为老不尊的玩意,白活了一辈子

丢人现眼,好好和你说话非要满嘴喷粪,不骂你都觉得不合理了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
.Li 终极 Fans 发消息
戴总玩的车我都没有,我有的车戴总不喜欢…哎