公告:
精彩视频
dy880207 终极 Fans 发消息
vtg777 发表于 2021-10-05 23:22
我是来升级的,冒泡表示支持。

还是俞老师厉害让你看穿了,我马上又升级了
推车的白菜 超级 Fans 发消息
以前玩车只喜欢入那种结构不一样的车,现在上岁数了就喜欢这种打理简单的,上面那姐们说话怎么感觉老玩家不应该玩arrma似的,禾宝 a厂 t厂国产那两牌子都有玩过,喜欢啥玩啥,老年人也有追求新鲜感的权利,这改个性别真就想啥说啥啊
这上面有些人啊,就真是一辈子就玩那一辆款车,到死都是那一辆款最牛,见不到别人说其他车好的,没事啊别老逛论坛当云玩家,也多接触一下新鲜事物,就跟我以前第一台大脚一样,总感觉94188就是最牛的
靖靖 超级 Fans 发消息
arrma的车看和谁比了 就像莫哈维和什么鸿诺 卡斯特821比  我觉得莫哈维也没啥优势 还贵很多  要是流浪卡屯和大x比   那还是有点优势的 流浪原厂就下地  大x轻轻松松一万起
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
向飞 发表于 2021-10-05 22:13
并不是针对这个品牌 主要看不惯那些喷子啊 黑子啊 各种吹

我就搞不明白你非得扯品牌干嘛?说大流浪呢,你扯arrma干嘛。这是玩手机圈那一套?说iphone怎么样就非得扯上苹果?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-10-06 02:29
以前玩车只喜欢入那种结构不一样的车,现在上岁数了就喜欢这种打理简单的,上面那姐们说话怎么感觉老玩家不应该玩arrma似的,禾宝 a厂 t厂国产那两牌子都有玩过,喜欢啥玩啥,老年人也有追求新鲜感的权利,这改个性别真就想啥说啥啊

我发现好多人玩着玩着就成了某个品牌的nc粉了。我手里三台t厂车,两台arrma的车。但是我对t和a这两个品牌都没有啥特殊的感觉。也不知道那些一讨论车型就扯品牌的人脑回路是咋回事。
跑不快的浮生 发表于 2021-10-06 07:42
我发现好多人玩着玩着就成了某个品牌的nc粉了。我手里三台t厂车,两台arrma的车。但是我对t和a这两个品牌都没有啥特殊的感觉。也不知道那些一讨论车型就扯品牌的人脑回路是咋回事。

习惯就好了,都是些云玩家跑论坛刷存在感,要我说啊94188最耐艹
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-10-05 21:33
这个齿你觉得够吗?

能抗住就好。壮实否不重要。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-10-06 11:31
习惯就好了,都是些云玩家跑论坛刷存在感,要我说啊94188最耐艹

我告诉你咋想的。就好像一个公司,有人喜欢站队,有人喜欢中立。全看个人看法。你不用去理解别人的想法。因为你真的理解不了哈哈。
First·彳亍 超级元老 发消息
视频还是得发B站 发别的上面容易加载不出来