公告:
波波田 中级 Fans 发消息
收回来清理,整备,改造。一台好车,布局合理,很多小设计“惟妙惟俏”又实用,耐操。

hzhang78 RC 新手 发消息
除了更换轮胎,还需要改哪些地方呢
hzhang78 发表于 2021-10-10 12:30
除了更换轮胎,还需要改哪些地方呢

我经验是,原厂状态下,最主要是,加长避震,底盘稍微隔一下,前后必须CVD(狗骨会飞),限位去掉,总体底盘提高到2-2.5CM左右。如果是比较强的动力搭配,要换钢大齿。别的其实就是看心情无关紧要了,因为原车的结构部件强度足够。
z337263952 论坛元老 发消息
你的胎哪买的

这是我以前老款京商FAZER VE拉力上原装的,挺耐磨的,不知道现在买不买的到哦。

z337263952  我自己有一套 但是胎纹已经磨平了  详情 回复 发表于 21-10-10 14:33
z337263952 论坛元老 发消息
波波田 发表于 2021-10-10 14:20
这是我以前老款京商FAZER VE拉力上原装的,挺耐磨的,不知道现在买不买的到哦。

我自己有一套  但是胎纹已经磨平了
波波田 发表于 2021-10-10 12:56
我经验是,原厂状态下,最主要是,加长避震,底盘稍微隔一下,前后必须CVD(狗骨会飞),限位去掉,总体底盘提高到2-2.5CM左右。如果是比较强的动力搭配,要换钢大齿。别的其实就是看心情无关紧要了,因为原车的结构部件强度足够。

我刚到手一辆4Tec 3.0,玩一段时间后也尝试改改
hzhang78 发表于 2021-10-10 18:29

现在因为底盘低,有点挑场地,今天找到通州奥体公园的停车场还不错
hzhang78 发表于 2021-10-10 18:29

3.0轴距长啊,好像不好改吧。壳也没有。
波波田 发表于 2021-10-10 19:30
3.0轴距长啊,好像不好改吧。壳也没有。

是的,壳暂时就别想换了,主要是加长避震和加大轮胎,提高通过性