公告:
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
同2.0来赞一个!
其实用原厂的OP件(臂码)就不用切底盘了。换个避震就可以达到2.5cm左右的高度。我用了mst的避震丝滑的同时调整绞牙,现在装电池上壳可以自己压缩到底盘离地2cm左右。姿态非常不错。
各种HR的OP件,再加上金属摆臂。车子有些超重,不像ptg-2操控起来那么贼。但是重了以后感觉非常稳,飞个小破姿态超棒!
再加上mambaX全程有感动力真心是非常棒的一台车子。不一样的拉力体验!

对了,我尝试过用这套原厂OP臂码可以将底盘升高到2.8cm左右。cvd长度差不多到极限了,但是前C座会与防倾杆干涉,后轮悬空时会有卡卡的声音。怕损坏接杯,降到2.5cm很合适。
这车经过加垫片等调整以后虚位几乎没有。怪不得大佬喜欢用来拉急速

sonyman  请教一下,mst的避震长度选的是多少的呀?  详情 回复 发表于 22-11-26 15:56
匡匡 高级 Fans 发消息
zbdhr3046103 发表于 2021-10-12 23:23
同2.0来赞一个!
其实用原厂的OP件(臂码)就不用切底盘了。换个避震就可以达到2.5cm左右的高度。我用了mst的避震丝滑的同时调整绞牙,现在装电池上壳可以自己压缩到底盘离地2cm左右。姿态非常不错。
各种HR的OP件,再加上金属摆臂。车子有些超重,不像ptg-2操控起来那么贼。但是重了以后感觉非常稳,飞个小破姿态超棒!
再加上mambaX全程有感动力真心是非常棒的一台车子。不一样的拉力体验!

请问买哪种臂码,我也不想割底盘

zbdhr3046103  T厂自家的OP件。忘记编号了  详情 回复 发表于 21-10-14 17:26
波波田 中级 Fans 发消息
zbdhr3046103 发表于 2021-10-12 23:23
同2.0来赞一个!

谢谢分享啊,它这个臂码是加宽了是吗?
我改造的时候,一个思路就是尽量保留原厂的东西,看看到底有多耐操。
除非特别有必要,像CVD什么的,我开始甚至用后狗骨,第一次就飞不见了。
拉杆我也有一堆,但是后来全换回去了。
那个底盘,我查了下全新配件也才几十块,瞬间不心疼了直接切了
连避震我都是只改了加长球头,套套环强行加长的,最终很简单但是尝试搞了好久。效果还不错。
zbdhr3046103 发表于 2021-10-12 23:30
对了,我尝试过用这套原厂OP臂码可以将底盘升高到2.8cm左右。cvd长度差不多到极限了,但是前C座会与防倾杆干涉,后轮悬空时会有卡卡的声音。怕损坏接杯,降到2.5cm很合适。
这车经过加垫片等调整以后虚位几乎没有。怪不得大佬喜欢用来拉急速

防倾杆干涉我直接去掉不要了,C座下面要磨一下。卡卡的声音,我看了下其实跑起来影响也不大,接杯坏了就换。
zbdhr3046103 发表于 2021-10-12 23:30

CVD插入接杯那里,套垫片,可以让CVD长度不那么极限有掉出来的风险。
匡匡 发表于 2021-10-13 00:11
请问买哪种臂码,我也不想割底盘

T厂自家的OP件。忘记编号了
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
潸然笑颜 初级 Fans 发消息
请问这车可以适配市面上的大部分车壳嘛
潸然笑颜 发表于 2021-10-16 21:20
请问这车可以适配市面上的大部分车壳嘛

可以的。256-260mm轴距