公告:

给PTG平头哥加防倾杆

查看: 6778|回复: 32| [复制链接]

HJR66 RC 新手 发消息
你加前面效果会更好
llhhbb 高级 Fans 发消息
HJR66 发表于 2021-11-03 23:49
你加前面效果会更好

回头试试看
HHLittle 终极 Fans 发消息
zealredevoix 发表于 21-11-4 09:58
刚想评论,就看到了一楼和我想的一样。我估计是原厂状态整车侧倾刚度偏小导致稳定性差,主观感觉上像是转 ...

我最近怀疑是不是滚动中心的问题。

滚动中心

滚动中心
狂野飙车9 长老 Fans 发消息

就是速度太慢了,女司机要开快一点,油门最大行程100%拉到底,转弯也不要松
狂野飙车9 发表于 2021-11-04 10:55

就是速度太慢了,女司机要开快一点,油门最大行程100%拉到底,转弯也不要松

不愧狂野飙车称号
中二症 超级 Fans 发消息
10车地不抓都容易甩尾,主要中间是直轴,有中差的车好很多。地抓了还甩尾就是后面弹簧软
中二症 发表于 2021-11-04 11:55
10车地不抓都容易甩尾,主要中间是直轴,有中差的车好很多。地抓了还甩尾就是后面弹簧软

性能 姿态平衡点不好把握
HHLittle 终极 Fans 发消息
zealredevoix 发表于 2021-11-04 12:27
楼主如果是只装了个防倾杆,滚动中心估计没变吧

嗯嗯,是的。
我是想PTG的操控是不是受滚动中心影响比较大呢。
是不是可以参考真车悬挂理解防倾杆作用?
有模友私信我关于防倾杆球头问题,因为我等级低不能回复,借这个帖子回一下,我用的原车避震球头然后垫了个橡胶o圈,请看图,不清楚回去我再拍照。