公告:

给PTG平头哥加防倾杆

查看: 6781|回复: 32| [复制链接]

gbaps2xbox 高级 Fans 发消息
lc平跑的防倾杆不能用吗?
llhhbb 高级 Fans 发消息
gbaps2xbox 发表于 2021-12-12 20:35

应该是可以的,但是我没找到套件
YUKI86 中级 Fans 发消息
请问这个是怎么安装?感谢文件共享,刚入这个,不太懂
YUKI86 发表于 2021-12-22 14:05
请问这个是怎么安装?感谢文件共享,刚入这个,不太懂

可以看看前面的回复和图片,需要买个防倾杆套件
llhhbb 发表于 2021-12-22 18:06
可以看看前面的回复和图片,需要买个防倾杆套件

文件过期,下载不了…… 另外需要准备什么样的仿倾杆套件?
YUKI86 发表于 2021-12-22 18:39

我买的是xpress的防倾杆
YUKI86 发表于 2021-12-22 18:39

这个是链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y4JnSVoae635VVRZuc7IJg
提取码:941R
hongathrun RC 新手 发消息
gbaps2xbox 发表于 21-12-12 20:35

可以用,后波箱压板可以用楼主的打印件,我是自己钣金件做的,或者自己diy都行,只要压紧防倾杆就行,如果有10B5的后波箱压板也可以拿来试试,应该对得上。最后就是把10B5的前防倾杆装到ptg的前面会过长,需要切
llhhbb 发表于 2021-12-23 07:43
我买的是xpress的防倾杆

感谢,我先去买了,如果不懂安装再像你请教
llhhbb 发表于 2021-12-23 07:50
这个是链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y4JnSVoae635VVRZuc7IJg
提取码:941R

感谢分享,今天安排打了。前后都可以安装是吧