公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[工具|周边] 我来吐槽一下hota f6的欺诈行为

查看: 6574|回复: 27| [复制链接]

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-11-05 21:05
对于非电子专业的玩家来说确实很误解这个内部放电,这也算是无知的学费。

我的天空创新的D100v2c也是这样的啊电多他放电电流高电量少他放电电流就小很多充电器就是这样的不奇怪如果电量低的情况下还大电流放电很容易把电池放鼓包

無雙淚  你那是正常的啊,根据电池余电多少来自动判别,这个是不正常的,即使满电也只有0.xa的放电电流。  详情 回复 发表于 21-11-6 02:22
無雙淚 金牌 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2021-11-05 21:39
我的天空创新的D100v2c也是这样的啊电多他放电电流高电量少他放电电流就小很多充电器就是这样的不奇怪如果电量低的情况下还大电流放电很容易把电池放鼓包

你那是正常的啊,根据电池余电多少来自动判别,这个是不正常的,即使满电也只有0.xa的放电电流。
晓风残月 元老 Fans 发消息
楼主说一个可以大电流放电的充电器吧,内部放电的

無雙淚  我也不知道啊,第一次用四路充电器,镍氢电池的我知道天花板是turbo35 gfx 4.1版本  详情 回复 发表于 21-11-6 11:58
無雙淚 金牌 Fans 发消息
晓风残月 发表于 2021-11-06 09:03
楼主说一个可以大电流放电的充电器吧,内部放电的

我也不知道啊,第一次用四路充电器,镍氢电池的我知道天花板是turbo35 gfx 4.1版本
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-11-06 02:22
你那是正常的啊,根据电池余电多少来自动判别,这个是不正常的,即使满电也只有0.xa的放电电流。

原来你这个是这样的
就怕飞的低 RC 新手 发消息
卖吗?我收
喜乐1988 中级 Fans 发消息
12W放电,还想要3A电流,那你放1S电池可以设置3A…电压X电流=功率!功率是死的,电压是死的,只能变电流啦!初中知识吧
FORGET1 RC 新手 发消息
功率最大12w,电流0.1-3a,功率是一定的,电压越高电流肯定小,P=UI,你上个1s电池放电看看绝对能跑到3a,说明书都写明明白白你自己看不懂吧