公告:
HHLittle 终极 Fans 发消息
油炸包龙星 发表于 21-11-4 13:45
我觉得这也是无奈之举吧,就觉得技术研发和技术积累差距肯定就很大,觉得有时候就新兴品牌或者公司都想追 ...

是的,在理!
相信大家其实都希望厂家做得更用心。
月影三人 发表于 21-11-4 13:35
我第一次买车就买这个了,就是冲着姿态、路面条件、像真、便携这几点来的,所以选了10拉力车,再加上不用 ...

哈哈,其实选择得原因也是这样的,所以瑕不掩瑜,满足了需求的产品嘛。
选择适合的,玩得开心就是最好的。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
那么ptg主稍后倾角是过大还是过小,跟跑不直有没有什么关系?

HHLittle  这个还真不好说影响因素太多  详情 回复 发表于 21-11-4 18:59
啊广 元老 Fans 发消息
反正我玩ptg弯前油门大胆扣到底平跑我可不敢这么浪,这就是ptg的存在意义

HHLittle  哈哈,我都想试试  详情 回复 发表于 21-11-4 19:01
鳃蟋鲻 发表于 2021-11-04 18:18
那么ptg主稍后倾角是过大还是过小,跟跑不直有没有什么关系?

这个还真不好说影响因素太多
啊广 发表于 2021-11-04 18:43
反正我玩ptg弯前油门大胆扣到底平跑我可不敢这么浪,这就是ptg的存在意义

哈哈,我都想试试
德莱文 长老 Fans 发消息
本来就是小众,拉力玩的更本不是车架 拉力玩的就是一个壳子而已,车型尴尬,通过性不如短卡,操控不如电房,你说这车型意义是什么 不就是拉力的外形嘛,
你可以想像莫哈维有亮点嘛,ARRMA车抛去外观,车架有什么亮点,很传统的结构,但是不影响销量,模型这东西照搬都不能说,只能说一个设计,20年了,依旧如此 ,不是复杂的机械结构,更多的是产品和市场。

HHLittle  是的,之前可能也没想那么多,刚入坑看到图纸就被吸引的,看到这些结构,差速、阻尼减震、防倾杆,觉得有意思,所以也就很感兴趣。 现在玩着想到这些,就会觉得越来越没有意思了,都是被商家忽悠,想要的东西越来越  详情 回复 发表于 21-11-5 09:34
产品和市场是硬道理,具体是不是带有研发理论,创新也罢,重要性并不是很大,你要了解这个市场需要什么,而不是你自己想做什么,他是厂家商家,我们是玩家

zwai1999  厂家的困难我不用管吧,什么市场啊,规模啊,研发费用啊,那是他的困难,我是玩家,我买我喜欢的,老实说,不管谁倒闭了,永远有下家起来,我这个人,没什么情怀。  详情 回复 发表于 21-11-5 14:53
HHLittle  是的,不否认现实情况就是如此。了解市场需要什么,可以想一想,但是玩家的角度和立场,这样去想意义不大,除非转为职业或者商家。 作为玩家、消费者,我肯定要想,我花钱消费得到的东西是我想要吗? 我当然还要想  详情 回复 发表于 21-11-5 09:42
拉力车型越来越少,从我入磨,最早看到的是LOSI 大MINI,算是拉力吧,再到京商DRX,HPIWR8,都是非常优秀的车型,后来的TRAXXAS的拉力记不得了,XV01,无奈这个车型不如越野大脚房车那么主流,无法大规模生产,也没有车型正式比赛,也导致了很多玩家无法选择想要的车型 ,不得已把房车改拉力,区别不大,国内厂家可以做,市场需要,又不需要大规模生产,这个车型设计成本不高,没有什么技术障碍的地方,有也只是材料,不是设计

HHLittle  您提到的这些车型说实话我入模晚,没有玩过。 但是看你的评价,我想这些车型应该都是非常有特点,有能抓得住玩家心的亮点,至少在设计上有独到之处,即便设计成本不高,没什么技术障碍,更不仅仅只是材料。 可能我  详情 回复 发表于 21-11-5 10:06