公告:
返回列表 发新帖
老孙 元老 Fans 发消息
入坑 发表于 2021-11-06 14:26
我上周刚入的kit竞速卡,两三块电池看了下后差速接杯没豁口,前差速接杯居然有豁口了,我后差速其中一个接杯淬火过,难道是这个原因?

我这车也是竞速卡,原来14车的时候比较轻,但是那时候也磨损挺快的,后来改成10车平跑了,稍微重了些,磨损更厉害了,我玩的不多,但是手相对重些,自己淬火也没啥用

你这个该调换位置了,左右调换一下,继续服役
入坑 高级 Fans 发消息
老孙 发表于 2021-11-08 06:52
我这车也是竞速卡,原来14车的时候比较轻,但是那时候也磨损挺快的,后来改成10车平跑了,稍微重了些,磨损更厉害了,我玩的不多,但是手相对重些,自己淬火也没啥用

我图片上前差速接杯的豁口是淬火前磨的,后来淬火后玩了几块2s一块3s基本是开关手+急刹车,豁口也没变大了,感觉淬火还是有点效果的,后狗骨本来两个都是用的伟力的加粗狗骨,没烧前右边那个pin磨化了,左边也扁了,右边现在是lc的狗骨,现在左右狗骨也烧了一下好像也没再恶化了,车加了灯换了火凤凰120a电调重量有点上去了,加上电池大概在1.5kg

入坑 发表于 2021-11-08 12:26
我图片上前差速接杯的豁口是淬火前磨的,后来淬火后玩了几块2s一块3s基本是开关手+急刹车,豁口也没变大了,感觉淬火还是有点效果的,后狗骨本来两个都是用的伟力的加粗狗骨,没烧前右边那个pin磨化了,左边也扁了,右边现在是lc的狗骨,现在左右狗骨也烧了一下好像也没再恶化了,车加了灯换了火凤凰120a电调重量有点上去了,加上电池大概在1.5kg

我全车都是CVD,我打算定做几个加厚接杯试试
入坑 高级 Fans 发消息
我kit版送的两个后轮cvd还没用,手上还有3根lc的狗骨和两个轮座接杯,打算等这些用完再换cvd,我感觉淬火还是有点用,至少可以延缓磨损时间,有条件的还是自己换材料定做好
入坑 发表于 21-11-10 08:41
我kit版送的两个后轮cvd还没用,手上还有3根lc的狗骨和两个轮座接杯,打算等这些用完再换cvd,我感觉淬火还 ...

咸鱼上有机加工的,便宜点的,定做比买成品贵不了几块钱,其实我还有4个接杯,4根cvd,够玩很久了,但是强迫症就是想搞它,哈哈
ONG 超级 Fans 发消息
老孙 发表于 2021-11-10 09:25
咸鱼上有机加工的,便宜点的,定做比买成品贵不了几块钱,其实我还有4个接杯,4根cvd,够玩很久了,但是强迫症就是想搞它,哈哈

搞,这玩意搞出来肯定牛逼,卖也好卖,能搞就多搞点
ztony 金牌 Fans 发消息
想去怎么处理接杯,不如处理处理狗骨。 LC最硬的东西就是狗骨销子,所以可以把销子砸出来,换成普通未热处理钢销子。