公告:

编辑资料 超级 Fans 发消息
编辑资料 发表于 2022-03-04 13:04
我买了C座和转向,有点卡前差速,

后来我在C座和桥壳之间垫了一层纸,把门桥里面的垫片拿掉就好多了,
扫地僧 长老 Fans 发消息
编辑资料 发表于 2022-03-04 13:04
我买了C座和转向,有点卡前差速,

我的也一样,把转向角度挑小一点就好了
眸屿 高级 Fans 发消息
大佬,有4082的群吗,我刚入手
眸屿 发表于 2022-03-06 14:35
大佬,有4082的群吗,我刚入手

有啊,你发号,我拉你进群
眸屿 高级 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2022-03-09 18:49
有啊,你发号,我拉你进群

Ronk-J

ok 我加你,然后拉你进群
伍六七 发表于 2022-01-30 17:01
我很奇怪攀爬车的离地间隙并不会随着比例的增大而增大,4082离地间隙说实话没比三代高多少,scx6更搞笑,目测也没有比山羊高多少

8车用了大轮胎离地间隙高很多
Zanardi 论坛元老 发消息
老虎狗完全不行,用了一次卖了。
爬60度测试坡应该还用不上配重,合理的布局更重要
Zanardi 发表于 2022-03-12 23:24
老虎狗完全不行,用了一次卖了。
爬60度测试坡应该还用不上配重,合理的布局更重要

我还说试试老虎狗呢,那看起来只有jc和pl g8比较靠谱了,果然钞能力才是王道
扫地僧 发表于 2021-11-22 21:38
对国产的jc胎皮,但是这个胎皮不太耐磨,其他的目前为止感受还行

我现在已经买第二副这个轮胎了,第一副,轮胎经过,我六个月的使用已经基本磨平,但是当中为了测试爬坡有一段时间,我用这个轮胎不停的扒贴了砂纸的平板,所以说磨损速度会比一般时候更快,总的来说,如果只是在室外爬爬石头,爬爬坡,再增加50%的使用时间是没有问题的