公告:

扫地僧 长老 Fans 发消息
余生请多指教 发表于 2022-05-11 01:43
谢谢,已经改了前置和配重了

这配重是自己切的么?
蓝天里的鱼 元老 Fans 发消息
最近入了PL的超级帮工、外置BEC,到货后看看效果如何。
这个胎也借LZ的帖子推荐一下。2.2轮毂用
现在4082的改装件也开始丰富了起来,我推荐大家去加工一下自己的桥边配重,把背后增加两个螺丝孔位,可以在内测安装钨钢,这样可以让车身不过分加宽,但是又能够有轴配重的效果
蓝天里的鱼 发表于 2022-05-27 11:17
最近入了PL的超级帮工、外置BEC,到货后看看效果如何。
这个胎也借LZ的帖子推荐一下。2.2轮毂用

可以,欢迎来分享一下,我最近在研究转向座的碳纤维转换片,看看还能不能减重
solid1983918 初级 Fans 发消息
配重直接买一个快一万毫安 4s电池就行了  两个电池 超级续航。 把上盖那个内饰限位切掉就行了
蓝天里的鱼 元老 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2022-06-22 16:29
可以,欢迎来分享一下,我最近在研究转向座的碳纤维转换片,看看还能不能减重

减重我就有点玩不来了,还没到那个阶段,不过看很多前辈们轴上都很轻,甚至大梁也是碳纤维的。我慢慢来,很多知识需要和大佬们学习呢。
尤品 发表于 2021-11-23 16:50
VP PRO 个人比较喜欢直桥

最近我也领略到了vp的性能,除了电机不好散热,其他都是杠杠的
尤品 发表于 2021-11-23 16:50
VP PRO 个人比较喜欢直桥

vp性能无敌,本地有一台vp,各种性能爆炸
蓝天里的鱼 发表于 2022-06-22 18:07
减重我就有点玩不来了,还没到那个阶段,不过看很多前辈们轴上都很轻,甚至大梁也是碳纤维的。我慢慢来,很多知识需要和大佬们学习呢。

慢慢来,我那个时候为了减重,一有时间就对着车发呆,看看还有哪些东西能拆下来,还能换什么东西能减多少重量
不过见效最快的一定是换一套好胎
Zanardi 论坛元老 发消息
不配重也能60度以上,配重至少68起步吧