公告:

低迷 RC 新手 发消息
萌新也南昌的,大佬加我进群学习学习。laixinxin2011
扫地僧 长老 Fans 发消息
低迷 发表于 2022-05-08 16:26
萌新也南昌的,大佬加我进群学习学习。laixinxin2011

ok 我加你
Adiemus RC 新手 发消息
冬眠的小熊熊 长老 Fans 发消息
这个易控和trx4有啥区别啊?哪个好一点。
坠落天使 RC 新手 发消息
1比8的跟1比10的比这不就是耍流氓么!你咋不跟6车比爬!
坠落天使 发表于 2022-05-09 19:19
1比8的跟1比10的比这不就是耍流氓么!你咋不跟6车比爬!

哈哈,就是耍流氓,一寸大一寸强
不过lcg低重心那种大梁10车的攀爬能力是目前8车不具备的
不同的车有不同的玩法,1车8车6车都有适合自己的场地
余生请多指教 中级 Fans 发消息
感谢楼主分享,穿越和攀爬综合的话,四轮配重改怎么做呢?
余生请多指教 发表于 2022-05-10 02:14
感谢楼主分享,穿越和攀爬综合的话,四轮配重改怎么做呢?

那就改个前置电池,前轮边配重安排上就已经能爬能跑了,
穿越和下山就放后置电池,上山就放前置电池
余生请多指教 中级 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2022-05-10 20:34
那就改个前置电池,前轮边配重安排上就已经能爬能跑了,
穿越和下山就放后置电池,上山就放前置电池

谢谢,已经改了前置和配重了
余生请多指教 发表于 2022-05-11 01:43
谢谢,已经改了前置和配重了

你这个自制的黄铜轴下配重还是挺优秀的,虽然说密度不高,但是成本低啊