公告:
头像被屏蔽
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
胡宝 发表于 2021-12-06 21:59
哥,tt02能拿来跑烂路嘛?

可以的,
我能排第一 高级 Fans 发消息
胡宝 发表于 2021-12-06 21:59
哥,tt02能拿来跑烂路嘛?

快买一个tt02试试水,我最近也在看这个
First·彳亍 超级元老 发消息
ski 发表于 2021-12-06 21:06
跟拉力不能说一模一样,只能说毫无关系

主要是为了省钱 皮带还不能跑各种砂石路
进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
胡宝 发表于 2021-12-06 21:57
tt02能跑烂路嘛?

我没玩过02,我只是给你讲事实而已,这车我有
kkkeynol 超级 Fans 发消息
我刚买了这个,广场停车场跑一跑很爽,很线性。有点小石头无所谓,反正我还没卡过。

另外提醒一点,接杯是橙色的,硬度不够,你这个应该是rgt dt2,320元??snrc dt2 的接杯是黑色的,硬度很好,好像600元。

我是买了snrc dt2当车架,rgt dt2当配件。
kkkeynol 超级 Fans 发消息
全套到手不到一千,,很好的车了。就是不知道为啥不火。

玥音DTM 元老 Fans 发消息
kkkeynol 发表于 2021-12-07 16:06
全套到手不到一千,,很好的车了。就是不知道为啥不火。

因为总有一帮元老认为全硬塑料的02,要比这个好很多。

lishuai1191  好好玩你250块的皮带平跑,不要到处引战。你认为的好东西,别人根本瞧不上。同理你嗤之以鼻的车架,别人可能玩的津津有味。  详情 回复 发表于 21-12-8 03:56
玥音DTM 发表于 2021-12-07 17:21
因为总有一帮元老认为全硬塑料的02,要比这个好很多。

罗布青菜,各有所爱。

好东西大家分享,不强推强卖,
kkkeynol 发表于 2021-12-07 16:05
我刚买了这个,广场停车场跑一跑很爽,很线性。有点小石头无所谓,反正我还没卡过。

另外提醒一点,接杯是橙色的,硬度不够,你这个应该是rgt dt2,320元??snrc dt2 的接杯是黑色的,硬度很好,好像600元。

我是买了snrc dt2当车架,rgt dt2当配件。

snrc dt2,490元,
兄弟你买贵了