公告:
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
kkkeynol 发表于 2021-12-07 16:05
我刚买了这个,广场停车场跑一跑很爽,很线性。有点小石头无所谓,反正我还没卡过。

另外提醒一点,接杯是橙色的,硬度不够,你这个应该是rgt dt2,320元??snrc dt2 的接杯是黑色的,硬度很好,好像600元。

我是买了snrc dt2当车架,rgt dt2当配件。

rgt dt2 玻纤版,250,你又买贵了,
别说我透露了价格
ski 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-12-07 17:21
因为总有一帮元老认为全硬塑料的02,要比这个好很多。

又来踩澡盆了?您还是回去玩您的94122吧
玥音DTM 元老 Fans 发消息
ski 发表于 2021-12-07 19:40
又来踩澡盆了?您还是回去玩您的94122吧

你算哪门子人需要你知道吗?有本事正面刚呀,到我这边群里面来呀,论坛上叫嚣的跟个小丑一样。
狂野飙车9 发表于 2021-12-07 19:37
罗布青菜,各有所爱。

好东西大家分享,不强推强卖,

我也收了一台这个车子,明天就能弄好了。
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-12-07 19:52

这个是 真dt2,不是阉割版的
狂野飙车9 发表于 2021-12-07 20:06
这个是 真dt2,不是阉割版的

这个车子,我昨天熬了一通宵在研究它的结构,所有的零件我都拆开来仔细检查,有人已经跟我说了他模仿的是Xary 10年前的好像是T3一个比赛车。这车上确实有比赛车的味道,所有的零件设计都很规范,合理,没有任何兀遇的地方。唯一的缺点是什么车子过于单薄了不经撞。但是联想到他是仿造的竞赛车,那也能想得通。就2S有刷比零二香多了除了车壳。零件的话就从闲鱼上买也算是一个承受的范围。我个人推荐,所以我必须买一个回来亲身实验,我不想坑别人。
揽月 元老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-12-07 19:52

大佬的gt2呢,我想看大佬的gt2
揽月 发表于 2021-12-07 20:29
大佬的gt2呢,我想看大佬的gt2

主页好像有啊,我的有啥看。
ski 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-12-07 19:50
你算哪门子人需要你知道吗?有本事正面刚呀,到我这边群里面来呀,论坛上叫嚣的跟个小丑一样。

对你那群没兴趣,我只是告诉你dt2就是个电房,想拿他拉力是够呛
超人RG 论坛元老 发消息
曾经拥有过俩台