公告:
玥音DTM 元老 Fans 发消息
ski 发表于 2021-12-07 21:38
对你那群没兴趣,我只是告诉你dt2就是个电房,想拿他拉力是够呛

我不比你清楚吗啊,我还是没你清楚,我自己买一个回来自己尝试吗?
ski 发表于 2021-12-07 21:38
对你那群没兴趣,我只是告诉你dt2就是个电房,想拿他拉力是够呛

记住我不是你们这些只会空口而谈的人。无论是94122还是DT2还是其他的车子,我都是把它买回来亲身弄完了之后再会给别人推荐。
ski 长老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-12-07 22:11
记住我不是你们这些只会空口而谈的人。无论是94122还是DT2还是其他的车子,我都是把它买回来亲身弄完了之后再会给别人推荐。

搞笑了,你大骂澡盆力挺dt2的时候入了这车吗,dt2夏天的时候我就出掉了,下场应该不错,可惜我这地方没有场地,这车拉力拉不了拉胯挺不错,本来就是一个电房,放在拉力区干什么呢
ski 发表于 2021-12-07 22:29
搞笑了,你大骂澡盆力挺dt2的时候入了这车吗,dt2夏天的时候我就出掉了,下场应该不错,可惜我这地方没有场地,这车拉力拉不了拉胯挺不错,本来就是一个电房,放在拉力区干什么呢

不好意思,来晚了好菜不怕晚,而且02他作为拉力,不也是一样半路出家对吧能比他这个车好到哪去。
玥音DTM 发表于 2021-12-07 23:46
不好意思,来晚了好菜不怕晚,而且02他作为拉力,不也是一样半路出家对吧能比他这个车好到哪去。

澡盆字改装件满天飞,改个高避震架切底盘限位行程比肩长脚xv01,零件好买,原厂还有好看的壳子,关键是舍得艹,结构优势,飞坡心里有底,也不心疼,我玩dt2也就在广场跑跑,还没啥姿态,也飞不了坡,当平跑挺好玩的,拉力不太行,一次小石子让我直接提车回家,修好就挂闲鱼了,这车我看人跑场成绩也挺好,为啥非要拿来当拉力呢
ski 发表于 2021-12-08 00:15
澡盆字改装件满天飞,改个高避震架切底盘限位行程比肩长脚xv01,零件好买,原厂还有好看的壳子,关键是舍得艹,结构优势,飞坡心里有底,也不心疼,我玩dt2也就在广场跑跑,还没啥姿态,也飞不了坡,当平跑挺好玩的,拉力不太行,一次小石子让我直接提车回家,修好就挂闲鱼了,这车我看人跑场成绩也挺好,为啥非要拿来当拉力呢

你玩了这么久,你不知道他是仿xary十年前的顶级车T3来的,他这个车子的用料精度还不错,所以能跑出成绩来,不觉得有多大惊讶。国内厂家改成拉力可能就是为了多一个产品线。早盘固然好,但是澡盆那么贵的价格,后续改装花费的钱怎么着也得千元以上吧?我当初在群里面说的,就是说几百块钱的车子你就不要推荐零二了,我当初的原话是这样的。02要玩好,你自己心里应该都有数要花千元以上对吧。人家只有几百我说就这个车吧,挺好的。你说我说的对不对?
ski 发表于 2021-12-08 00:15

而且我再重申一遍哦,我再重申一遍,我当初在群里面发的是什么,是平跑不要选择零二就选了这个车的同样的动力情况下,价格差不多玩的挺好。是后来他们跟我争论的时候说零二可以改拉力,我说你02可以改拉力,这车也有加强的版本。我搬出来跟他们对抗用的。当初的目的是争论02平跑,拉力是后来扯进来的。我跟你说这个不是为了狡辩是把事实说给你听,如果你选择电房的情况下,这车是不是比零二更有诱惑力更具有性价比。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-12-07 17:21
因为总有一帮元老认为全硬塑料的02,要比这个好很多。

好好玩你250块的皮带平跑,不要到处引战。你认为的好东西,别人根本瞧不上。同理你嗤之以鼻的车架,别人可能玩的津津有味。
lishuai1191 发表于 2021-12-08 03:56
好好玩你250块的皮带平跑,不要到处引战。你认为的好东西,别人根本瞧不上。同理你嗤之以鼻的车架,别人可能玩的津津有味。

麻烦请你以后啊,认清楚我为什么会入这个车子,然后再过来跟我说我是引战还是干嘛。
玥音DTM 发表于 2021-12-08 00:44
而且我再重申一遍哦,我再重申一遍,我当初在群里面发的是什么,是平跑不要选择零二就选了这个车的同样的动力情况下,价格差不多玩的挺好。是后来他们跟我争论的时候说零二可以改拉力,我说你02可以改拉力,这车也有加强的版本。我搬出来跟他们对抗用的。当初的目的是争论02平跑,拉力是后来扯进来的。我跟你说这个不是为了狡辩是把事实说给你听,如果你选择电房的情况下,这车是不是比零二更有诱惑力更具有性价比。

电房这车是好车,但这里是拉力区