公告:
精彩视频

4年的8S素车大X

查看: 6819|回复: 51| [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
在一个风和日丽阳光明媚万里无云的下午,兴高采烈高高兴兴开开心心的带着爱车去狂野,一路走一路美滋滋……然而……这次并没有给我带来快乐,反而是损失,下地十分钟就来了个头朝地。。。悲剧收场

四年的车了,提车后,一直素车在跑,也没有任何升级,减震器防尘套,底盘护甲,车壳保护都没有装,设备也都是原车。

这次的事故我的分析原因是,因为电池(两块3S两万万毫安,四年了)时间长了老化,不够暴力,速度提不起来,然后起飞失败导致车头一头扎在地面,然后,电池飞出来,车壳脱离……

然后赶快跑过去,把电池装好,发现前后左右还能动,就是不顺畅,第一时间就严重怀疑肯定又是传动轴弯曲变形,然后就往回走,回到工作室拆开发现,果不其然……这已经是换的第二个了,看图。。一个一百多,其实也不贵,能接受吧。

还有新发现~~地盘也基本上是处于接近报废情况,两边的固定处已经断了,新的也买了,但是我用混合胶粘一粘又继续用了,新地盘不舍的用,等这个彻底报废在换上,虽说新地盘也才一百多,说真的,这个价格有点让我惊讶,我以为怎么也得五六百块吧,一看才一百多,买,那还考虑啥

顺带检查一下,保养一下,这个磨损程度对于一台四年的车,应该算是正常现象吧,舵机竟然是塑料的,有点意外了。。不过无所谓了,四年时间了,没有任何问题,还很坚挺。

就这样吧,修修补补又三年地盘磨损状况也不是很严重,不妨碍我今后起飞,不过,电池是肯定要买了~~~我一直都是6S在跑,8S没有试过,等明年夏季,想体验一下8S速度。。

715117256 论坛元老 发消息
原厂最好玩。op来op去越来越重,坏的越来越快。op完基本都舍不得下地玩

小小玩家52  是的是的,当然了,每个玩家看法不同,喜好不同,各有所爱吧~  详情 回复 发表于 21-12-24 12:17
715117256 发表于 2021-12-24 12:14
原厂最好玩。op来op去越来越重,坏的越来越快。op完基本都舍不得下地玩

是的是的,当然了,每个玩家看法不同,喜好不同,各有所爱吧~
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我在想直接买大X配件回来组装会不会比买整车便宜点,海鲜市场有些全新的配件也很便宜

小小玩家52  这个主意不错,可以先算算价格再考虑,然后就是全车螺丝怎么配了。。  详情 回复 发表于 21-12-24 12:43
love大轱辘 发表于 2021-12-24 12:35
我在想直接买大X配件回来组装会不会比买整车便宜点,海鲜市场有些全新的配件也很便宜

这个主意不错,可以先算算价格再考虑,然后就是全车螺丝怎么配了。。

love大轱辘  我觉得大X的原厂电子设备价格虚高,还不如直接买车架回来组装自己配动力。  详情 回复 发表于 21-12-24 18:27
永盛粮油 初级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-24 12:35

这个问题我也有想过,没细算,不知道得多少钱
六便士 高级 Fans 发消息
确定这是一个头朝地的事吗?车架都撕裂了

小小玩家52  是滴~~眼睁睁看着一头扎在地上…………  详情 回复 发表于 21-12-24 16:33
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
2万万毫安是多少……

小小玩家52  就是一个电池一万毫安,两个就是两万毫安  详情 回复 发表于 21-12-24 16:33
六便士 发表于 2021-12-24 15:45
确定这是一个头朝地的事吗?车架都撕裂了

是滴~~眼睁睁看着一头扎在地上…………

就是一个电池一万毫安,两个就是两万毫安