公告:
精彩视频

4年的8S素车大X

查看: 6820|回复: 51| [复制链接]

flight101 元老 Fans 发消息
郭强 发表于 22-1-4 18:01
是的,大齿本身就是后轴承前面没有轴承受力不均匀,一直是敲的,后轴承容易憋坏,而且换了动力以后好多人 ...

感谢感谢感谢感谢
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
郭强 发表于 2022-01-04 18:01
是的,大齿本身就是后轴承前面没有轴承受力不均匀,一直是敲的,后轴承容易憋坏,而且换了动力以后好多人换电机座,电机座没有限位。解决办法换回一模齿就OK了,咬合力均匀

2模齿就是个笑话,真的科学好用也不至于所有厂家都用2模齿了。我也被2模齿坑惨了
tianxin521314 长老 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2021-12-24 19:33
早就说了,大x就是垃圾  质量甚至比不上10车的强度

怕是你是不知道当年某模友,直播火烧战锤吧,醒醒吧你,垃圾当宝贝
郭强 超级 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 2022-01-04 21:08
2模齿就是个笑话,真的科学好用也不至于所有厂家都用2模齿了。我也被2模齿坑惨了

懂的人自然懂不懂的还是不懂
flight101 发表于 2022-01-04 21:04
感谢感谢感谢感谢

客气,规规矩矩玩就行,其他都是噱头。很简单一个道理,进口钢什么硬度60+的销子某宝一大堆,价格几毛一根,为啥厂家不用?配件厂也不用?脆,那摆臂销子一受力就断,原厂只会弯,你说那个好用?

flight101  请教下56113电机如果换1模齿,继续用原厂18/54齿比可以吧?  详情 回复 发表于 22-1-5 09:06
郭强 发表于 22-1-4 22:58
客气,规规矩矩玩就行,其他都是噱头。很简单一个道理,进口钢什么硬度60+的销子某宝一大堆,价格几毛一 ...

请教下56113电机如果换1模齿,继续用原厂18/54齿比可以吧?
flight101 发表于 2022-01-05 09:06
请教下56113电机如果换1模齿,继续用原厂18/54齿比可以吧?

你换8mm轴的齿轮,原厂是5mm轴的吧

flight101  轴径我知道,换1模8MM齿,我意思就是齿比还用18/54没问题吧  详情 回复 发表于 22-1-5 10:30
郭强 发表于 22-1-5 10:20
你换8mm轴的齿轮,原厂是5mm轴的吧

轴径我知道,换1模8MM齿,我意思就是齿比还用18/54没问题吧
flight101 发表于 2022-01-05 10:30
轴径我知道,换1模8MM齿,我意思就是齿比还用18/54没问题吧

没问题

flight101  好的  详情 回复 发表于 22-1-5 13:38