公告:
精彩视频

4年的8S素车大X

查看: 6821|回复: 51| [复制链接]

rzl 元老 Fans 发消息
小建仁 发表于 2021-12-25 15:24
兄弟们  大x 不通电  推着走 老是卡顿 是什么情况

我的也有点卡顿这个问题,就是齿轮转到某个位置会出现,不过我觉得也没事
恒弟弟 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 2021-12-24 16:33
就是一个电池一万毫安,两个就是两万毫安

串联又不改变容量

小小玩家52  把这个给忘了……  详情 回复 发表于 21-12-27 00:51
小小玩家52 论坛元老 发消息
恒弟弟 发表于 2021-12-26 23:14
串联又不改变容量

把这个给忘了……
小小玩家52 论坛元老 发消息
geely727 发表于 2021-12-26 12:04
四年,真爱啊是我我肯定忍不住换车了

真的不用换,我车子这次出问题完全是大意了,然后电池也确实是不行了,如果电池是好的,正常起飞落地,完美~~了不起了就是地盘完全着地,但是没有任何问题,这几年,从新车开始我都是这样过来的,唯独这次确实是因为电池问题速度跟不上导致车头扎在地上出问题了,再加上还是冬季,你懂的,严格意义上来讲,车子质量还是经得起考验的,所以,我个人觉得没必要换
头像被屏蔽
漢生 超级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
flight101 元老 Fans 发消息
郭强 发表于 21-12-26 19:01
用了2模齿,大齿后轴承扩掉了

我的也是这样,确实用了2模齿,怎么解决好?需要卫生纸夹紧轴承么?是不是大齿下坠导致的?

love大轱辘  想问一下你说的2模齿是不是开米那套齿轮?难道升级开米的那套齿轮会卡顿吗?  详情 回复 发表于 22-1-5 13:57
flight101 元老 Fans 发消息
小建仁 发表于 21-12-25 15:24
兄弟们  大x 不通电  推着走 老是卡顿 是什么情况

兄弟你的是不是也是升级了2模齿才出现的情况?我也有同种情况
郭强 超级 Fans 发消息
flight101 发表于 2022-01-04 12:34
我的也是这样,确实用了2模齿,怎么解决好?需要卫生纸夹紧轴承么?是不是大齿下坠导致的?

是的,大齿本身就是后轴承前面没有轴承受力不均匀,一直是敲的,后轴承容易憋坏,而且换了动力以后好多人换电机座,电机座没有限位。解决办法换回一模齿就OK了,咬合力均匀

flight101  感谢感谢感谢感谢  详情 回复 发表于 22-1-4 21:04