公告:
精彩视频
青天大老爷 论坛元老 发消息
事情很简单,大家看聊天记录就明白了。

骗人的垃圾卖家,也是论坛里的人,id是发烧友2。看级别是个新人,但是也有可能是小号。

人家放话了,电话地址都发出来了,看起来屌屌的,也不知道是真是假,就像我真能给他打电话似的。

给我拉黑了还继续骂人,不觉得自己有错,一直在那侮辱别人。

我耻于与这种垃圾为伍,希望大家以后也注意这个人。别和他扯上任何关系,离垃圾远一点儿。

我确实没什么损失,但是我真觉得不能放过这种垃圾。

我希望能为净化rc圈子贡献一份力量,别因为这一颗老鼠屎坏了我们大好的RC运动。

咱们也保护一下新手玩家,别被这帮垃圾给坑了,劝退了。

癔症 超级 Fans 发消息
林子大了啥鸟都有
癔症 发表于 2021-12-27 15:49
林子大了啥鸟都有

我倒是没啥损失,但是这种垃圾太烦人了。

flight101  兄弟,你也是贪便宜心里,你想有 天上掉馅饼的事情么,明知道骗子还存侥幸心理,的亏折了兵没赔夫人  详情 回复 发表于 22-1-4 13:37
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
没准图都是偷的,就为了骗那500块钱
JohnSchoRne 发表于 2021-12-27 15:52
没准图都是偷的,就为了骗那500块钱

这种垃圾太缺德了,好好的人不当,非得当这种垃圾,影响咱们圈子的素质。
tsang 论坛元老 发消息
光棍佬教仔便宜莫贪
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
@发烧友2 这个就是嫌疑人,广大新手朋友,买东西千万不要贪便宜,天上不会掉馅饼,要时刻注意防诈骗。
JohnSchoRne 发表于 2021-12-27 15:58
@发烧友2 这个就是嫌疑人,广大新手朋友,买东西千万不要贪便宜,天上不会掉馅饼,要时刻注意防诈骗。

我擦,我都不知道这里还能@ 别人
JohnSchoRne 发表于 2021-12-27 15:58

他关注我了
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
瓜子已经备好,这事肯定还有后续。