公告:
精彩视频
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
不管真的假的,这个人卖老公的东西你也能买?????那不等于买卖赃物吗?????明知是赃物你还要买,法盲还在这骂别人
青天大老爷 论坛元老 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-12-27 16:02
瓜子已经备好,这事肯定还有后续。

这货关注我了,我可能不得安宁
mjiskingofpo 发表于 2021-12-27 16:03
不管真的假的,这个人卖老公的东西你也能买?????那不等于买卖赃物吗?????明知是赃物你还要买,法盲还在这骂别人

这个我确实不懂
tsang 发表于 2021-12-27 15:55
光棍佬教仔便宜莫贪

反正就500块钱,他也贪不下去
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
现在这社会 但凡多读两年书都不会说出"看你能活着出去不" 这话
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-12-27 16:03
这货关注我了,我可能不得安宁

也关注我了,我是无辜的啊。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
你这种行为就算是买卖了 她老公也有权力以不当得利取消买卖,因为你明知道价格和价值不符,你老婆把你一万的东西五百卖了你什么感觉?你不觉得那个买家缺大德吗?有什么可觉得自己委屈的,又当又立
mjiskingofpo 发表于 2021-12-27 16:07
你这种行为就算是买卖了 她老公也有权力以不当得利取消买卖,因为你明知道价格和价值不符,你老婆把你一万的东西五百卖了你什么感觉?你不觉得那个买家缺大德吗?有什么可觉得自己委屈的,又当又立

你说得对,你说的都对
JohnSchoRne 发表于 2021-12-27 16:05
现在这社会 但凡多读两年书都不会说出"看你能活着出去不" 这话

估计这货也是害怕了,狗急了才能跳墙
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
哈哈。500卖车这种都不会点开看。浪费手机流量。网络的人上千奇百怪,有时候对方可能都不是人,认真你就输了