公告:
精彩视频
青天大老爷 论坛元老 发消息
不入魔不快活 发表于 2021-12-27 16:17
哈哈。500卖车这种都不会点开看。浪费手机流量。网络的人上千奇百怪,有时候对方可能都不是人,认真你就输了

总得有人站出来啊。我就是刚脱离新手的准新手。我也看到别人举报过各种各样的垃圾卖家,也都是为了净化环境保护新手,我感觉这样的人应该多一些站出来。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-12-27 16:14
你说得对,你说的都对

嘻嘻 楼主心态不错 我说话很难听 见谅
mjiskingofpo 发表于 2021-12-27 16:37

你说的我也知道,以后我多注意。整这一顿,我心也挺累的。
mjiskingofpo 发表于 2021-12-27 16:37

但是吧,卖家两口子发生矛盾了,和买家无关,二手物品,一个愿意卖一个愿意买,也没有一个价格标准。就算这次是真的,老公反应过来了,他也没有立场要回去,除非买家过意不去。
漢生 超级 Fans 发消息
楼主挺213,有便宜你能抢到?还出来搞别人,不嫌丢人

silversol  不明白你骂人又是什么心理?  详情 回复 发表于 21-12-27 17:25
silversol 论坛元老 发消息
漢生 发表于 21-12-27 17:04

不明白你骂人又是什么心理?
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
这个好像我也看见过~但是一看就基本上不用问的,要么骗子,要么脑子有问题的,这种互联网普及到70岁大妈都会淘宝拼多多的年代,不会有这么大的信息差让你去捡漏的,楼主居然还真的去拍下付款,还想等人家真发货?看起来你也是没睡醒
漢生 发表于 2021-12-27 17:04

你是那个被我举报的人找来的吧
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-27 17:41
这个好像我也看见过~但是一看就基本上不用问的,要么骗子,要么脑子有问题的,这种互联网普及到70岁大妈都会淘宝拼多多的年代,不会有这么大的信息差让你去捡漏的,楼主居然还真的去拍下付款,还想等人家真发货?看起来你也是没睡醒

我刚从新手过来,最痛恨的就是这种坑新手的垃圾。我也知道这肯定是假的,但是我就是要搞这样的垃圾。你卖东西就好好卖,明码标价,能讲下来多少那是买家的能耐。这种坑人的垃圾我见一个搞一个,就是为了帮新手们净化一下环境。不然时间久了,大家觉得这样都成很正常的了。
silversol 发表于 2021-12-27 17:25
不明白你骂人又是什么心理?

不用理他