公告:
精彩视频
a5troy 初级 Fans 发消息
听老人一句劝,千万别买3.3 revo。除非你是土豪,
这么说吧,4.6和京商大脚 原厂设备下,你什么都不用改可以直接抬头,revo 3.3原厂情况下不行,除非换大排量引擎。
revo 4.6 京商 我都有,revo 买回来 2个星期我就转手了,伺候不起。千万别买,如果你不是追求姿态,不用买revo

极品飞鸡  我看出来了,你就知道抬头,其他啥也不会  详情 回复 发表于 21-12-29 10:53
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
a5troy 发表于 2021-12-29 09:04
这么说吧,4.6和京商大脚 原厂设备下,你什么都不用改可以直接抬头,revo 3.3原厂情况下不行,除非换大排量引擎。
revo 4.6 京商 我都有,revo 买回来 2个星期我就转手了,伺候不起。千万别买,如果你不是追求姿态,不用买revo

我看出来了,你就知道抬头,其他啥也不会
a5troy 初级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2021-12-29 10:53
我看出来了,你就知道抬头,其他啥也不会

大脚本来就是用来抬头,最基本的抬头都不会,我要这咸鱼有何用?要速度我手里有jato ,还能抬头。要姿态有2驱 油老鼠。这中途,我看他们的slayer 玩的不错,又把我骗去买slayer 这个也行,换了通用引擎,跟原厂总觉差点意思

极品飞鸡  这么说来你也是T厂油车铁粉咯  详情 回复 发表于 21-12-29 12:48
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
a5troy 发表于 2021-12-29 12:21
大脚本来就是用来抬头,最基本的抬头都不会,我要这咸鱼有何用?要速度我手里有jato ,还能抬头。要姿态有2驱 油老鼠。这中途,我看他们的slayer 玩的不错,又把我骗去买slayer 这个也行,换了通用引擎,跟原厂总觉差点意思

这么说来你也是T厂油车铁粉咯
好名被占用 超级 Fans 发消息
3.3真的垃圾
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
你这个名字不也是一个很好的选择吗?
CENGST RC 新手 发消息
Gsz 发表于 2021-12-28 17:16
兄弟,这几款车都有他的优点。都是不错的车。4.6不用说。经典老车。优点是结实。配件也很多,而且改件非常多还有魔改套件。比如双发,新款老款的区别目前还不清楚,可以观望一下。3.3系列车架非常精致,而且trx的电启动非常省心,升级件也很多,有人说发动机很一般。其实有没那么不堪。而且也有通用发动机改件。这个不用担心。京商的车样子非常帅,而且直桥油动他算是硕果仅存。缺点是升级件巨贵。总结起来就是存在都有他的道理。尤其这些都是老车。肯定有他的过人之处。还有啥想知道的可以说说

还想问一下 3.3机器你们所说的几升油更换轴承是指发动机那根吗 另外revo是不是没有中差 我看是1/10车规格
a5troy 发表于 2021-12-29 09:04

我其实就是看上3.3的姿态 其他也了解不多 看完你说的经验 我觉得很有参考必要
坐在窗台听雨声 发表于 2021-12-29 19:02
你这个名字不也是一个很好的选择吗?

有cen啦
lumaye 发表于 2021-12-29 08:40
建议hpi4.6或usa1,慢慢你就觉得其它车没有性价比可言。

多谢提示