公告:
精彩视频
lumaye 高级 Fans 发消息
油车性价比很高,特别是4.6咸鱼上很多成色非常好的。重点是解决燃油问题,垃圾粉粉水千万别买,至少得买200多以上的油,400以上的ys和vp烧不起,200多的只有马油和cos,cos好像还停产了。我国的市场环境对油车真的不友好,主要就是燃油供应这块,一些模型店为了赚钱卖垃圾油,坑退了不少新玩家,结果市场越来越小,恶性循环,只能一声叹息!
Gsz 元老 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-01-04 23:48
请问traxxas车架精致怎么说?难道美国一号和4.6粗糙吗?

从用料上。我认为 4.6和3.3这两个车都很优秀。设计上两个方向。4.6不用说,3.3更倾向于设计精妙,结构相对更复杂。相应的。耐草程度会逊色于4.6,各有取舍。如果没买过3.3车型,非常建议体验一下。论坛上评价这个车型的,大多没拥有过。尤想当年,曾经有人评论。油老鼠最终的结果只有改电,待我了解实情后。我只能说油老鼠帅爆好吗!京商吧。。。说实话挺辣鸡的。usa还好,缺点我认为可以容忍,不过我感觉gt2和06定价上相对于他的配置有点过了,升级件还贵的离谱。京商也有可取之处的,原厂上基本上够草,不升级爽玩。车壳是真的帅。希望对你有帮助。以上都是我的真实感受。

头像被屏蔽
Gsz 元老 Fans 发消息
钾子 发表于 2022-01-06 23:35
感谢前辈不吝赐教。油车门槛太高迟迟迈不开那一步……

确实没玩过油车。京商fw06,这个也是我的启蒙油车。我当年买的二手。因为比较便宜。所以调试啥的也比较大胆,入门很快。不过切记,油买好一点的。你也可以这样。不过二手确实点谨慎。真的要买。也找一个懂一点的朋友帮你选选。
dasanren 元老 Fans 发消息
你这id 不买油大c嘛