公告:

losi 5t 2.0实用op--空滤

查看: 9473|回复: 48|   [复制链接]

lap9818 终极 Fans 发消息
别闹i 发表于 2022-02-14 21:37
这空滤双层的 外面看着孔大 里面比baja原厂的还要细密

你信就信 不信就算 空滤没啥值得op的地方 要么原厂 要么觉得进灰就baja空滤
别闹i 高级 Fans 发消息
我自己都在用这种进气 你说我是信还是不信
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
xiangbiao 论坛元老 发消息
lap9818 发表于 2022-02-14 20:38
很明显被原厂吊锤 看看就知道了 这空滤海绵的孔有多大

你试过没,蘑菇头空滤是双层,里面那层很细密。提升进去的是章鱼嘴,但是要用个蘑菇头来罩着

lap9818  你信就信不信就算 老玩家我15年玩车到现在 一句话放这里 换个空滤 就提升动力 你觉得可能吗?如果你非要用进气量来自我安慰 建议你不安装空滤 这个效果更好 5t车后轮扬灰 扬到空滤上 土地拉灰立竿见影 你这样子改 压  详情 回复 发表于 22-2-17 13:19
云白衣 超级 Fans 发消息
空滤内部有图吗。来个看看。
xiangbiao 发表于 2022-02-17 12:27
你试过没,蘑菇头空滤是双层,里面那层很细密。提升进去的是章鱼嘴,但是要用个蘑菇头来罩着

你信就信不信就算 老玩家我15年玩车到现在 一句话放这里 换个空滤 就提升动力 你觉得可能吗?如果你非要用进气量来自我安慰 建议你不安装空滤 这个效果更好 5t车后轮扬灰 扬到空滤上 土地拉灰立竿见影 你这样子改 压根就没有解决后轮扬灰的问题 反而扩大了!我上面说的那些有问题?你可以说你是心情件 请不要来一个提升动力 因为会误导别人!
树叶213 长老 Fans 发消息
大流量和过滤效果 当然不能兼顾,我是越野用原厂加防尘套,公路用金属冬菇。
我这人u1s1 不要干啥都扯上动力 改个空滤提升动力 改个离合提升动力 换个舵机提升动力 换个油滤都能提升动力 赶明是不是换个螺丝都能提升动力?心情件就说心情件好不?小松32 原厂4p左右 你换个空滤 改个离合 换个舵机 是不是提升到了5p?那人家还买个毛线obr?不如直接提升动力就换螺丝 毕竟全车那么多的螺丝随便换 人家小松工程师设计量产32cc到了4p 你啥都不知道随便搞搞 到了5p 感情人家小松工程师都是吃白饭的?我只是想问 大家都是人 阁下为何总把我当s/b?顺便说说(和楼主无关) 大家长点眼吧 有些车改了一堆op件 全车各种骚气 车上每一个零件都是蹭光发亮 这种车都是不下地纯当摆件的 谁家的下地跑的车天天蹭光发亮?油车都比较脏 特别是经常下地的车 你要问不下地的车主那些配件好那些不好 趁早别问 因为他自己都不清楚 只能给你胡吹!这种车主迟早把你带到沟里 让你买一堆没用的配件!

xiangbiao  仔细看我的分享,是说蘑菇头空滤海绵+ak底座那个进气嘴对中高速加速提升明显。重点是说速度响应比原厂好,哪给你说的提升功率,硬要说提升一丝丝咋个不可能。还说我误导,这几毛钱的玩意误导啥。关于静态心情op我别  详情 回复 发表于 22-2-17 23:25
小明锅 论坛元老 发消息
其实用传接头+BAJA空滤较好,我记得东北有一家老师出的那个不错的,空滤在上面。另外空滤海绵外面套一个话筒罩,每次出去玩直接换罩,1毛钱一个很便宜。空滤清洗很麻烦的,最好带套,另外动力提升和空滤关系不大,空滤只是过滤,防止粉尘进入缸体拉缸。提升依然还得看发动机和排气管。

xiangbiao  麻烦别想当然好不,我反复试验过,那么明显差异。空滤海绵是一个东西,那个进气嘴又是一个东西,咋可能没区别。通过不同形状的进气嘴肯定可以改变进气效率,这都不敢增压进气。  详情 回复 发表于 22-2-17 23:15
xiangbiao 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 2022-02-17 22:09
其实用传接头+BAJA空滤较好,我记得东北有一家老师出的那个不错的,空滤在上面。另外空滤海绵外面套一个话筒罩,每次出去玩直接换罩,1毛钱一个很便宜。空滤清洗很麻烦的,最好带套,另外动力提升和空滤关系不大,空滤只是过滤,防止粉尘进入缸体拉缸。提升依然还得看发动机和排气管。

麻烦别想当然好不,我反复试验过,那么明显差异。空滤海绵是一个东西,那个进气嘴又是一个东西,咋可能没区别。通过不同形状的进气嘴肯定可以改变进气效率,这都不敢增压进气。

hekun0120  那就是原装进气不足,没必要花那么多钱。想提升动力换发动机,或者自己手改,我自己把缸头细节打磨了,功率提升比较大。进气两侧扩大,排气上部倒角开大两侧开大,扫气道打磨提升容积,这几样办法中阳也能超过小松。  详情 回复 发表于 23-1-21 02:59
小明锅  好的,你觉得有效果就好。不争,自己开心最重要  详情 回复 发表于 22-2-18 16:21