公告:

losi 5t 2.0实用op--空滤

查看: 9468|回复: 48|   [复制链接]

xiangbiao 论坛元老 发消息
lap9818 发表于 2022-02-17 13:40
我这人u1s1 不要干啥都扯上动力 改个空滤提升动力 改个离合提升动力 换个舵机提升动力 换个油滤都能提升动力 赶明是不是换个螺丝都能提升动力?心情件就说心情件好不?小松32 原厂4p左右 你换个空滤 改个离合 换个舵机 是不是提升到了5p?那人家还买个毛线obr?不如直接提升动力就换螺丝 毕竟全车那么多的螺丝随便换 人家小松工程师设计量产32cc到了4p 你啥都不知道随便搞搞 到了5p 感情人家小松工程师都是吃白饭的?我只是想问 大家都是人 阁下为何总把我当s/b?顺便说说(和楼主无关) 大家长点眼吧 有些车改了一堆op件 全车各种骚气 车上每一个零件都是蹭光发亮 这种车都是不下地纯当摆件的 谁家的下地跑的车天天蹭光发亮?油车都比较脏 特别是经常下地的车 你要问不下地的车主那些配件好那些不好 趁早别问 因为他自己都不清楚 只能给你胡吹!这种车主迟早把你带到沟里 让你买一堆没用的配件!

仔细看我的分享,是说蘑菇头空滤海绵+ak底座那个进气嘴对中高速加速提升明显。重点是说速度响应比原厂好,哪给你说的提升功率,硬要说提升一丝丝咋个不可能。还说我误导,这几毛钱的玩意误导啥。关于静态心情op我别的车型玩的多了去了,有些人喜欢啥啥搞一堆金属。对于性能玩家也没必要去鄙视人家。
头像被屏蔽
小明锅 论坛元老 发消息
xiangbiao 发表于 2022-02-17 23:15
麻烦别想当然好不,我反复试验过,那么明显差异。空滤海绵是一个东西,那个进气嘴又是一个东西,咋可能没区别。通过不同形状的进气嘴肯定可以改变进气效率,这都不敢增压进气。

好的,你觉得有效果就好。不争,自己开心最重要

mr.sid  去obr官网,还有油管自己去看一下,这玩意有人测评过,我自己都用了,楼主说的中后段加速牛逼是事实。  详情 回复 发表于 22-10-17 02:37
xiangbiao  加速好一些是客观存在的,我又不打广告。你自己连试都不试咋个就觉得没区别,我只是告诉一个事实,有必要争么  详情 回复 发表于 22-2-18 22:16
xiangbiao 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 2022-02-18 16:21

加速好一些是客观存在的,我又不打广告。你自己连试都不试咋个就觉得没区别,我只是告诉一个事实,有必要争么
Mahexin123 元老 Fans 发消息
lap9818 发表于 2022-02-14 20:38
很明显被原厂吊锤 看看就知道了 这空滤海绵的孔有多大

你没用过吧,这里面还有一层呢

lap9818  你的意思是 里面比原厂更大更好?你想啥呢 看看这个空滤多小就知道了!原厂空滤难道是一层?这些都是华而不实的东西 看看楼上说的 一个空滤提升高速 这明显是吹牛13 我是懒的说而已 巴拉巴拉 空滤提升动力 我看不如  详情 回复 发表于 22-2-19 20:49
lap9818 终极 Fans 发消息
Mahexin123 发表于 2022-02-19 14:21
你没用过吧,这里面还有一层呢

你的意思是 里面比原厂更大更好?你想啥呢 看看这个空滤多小就知道了!原厂空滤难道是一层?这些都是华而不实的东西 看看楼上说的 一个空滤提升高速 这明显是吹牛13 我是懒的说而已 巴拉巴拉 空滤提升动力 我看不如不要空滤 这进气效率岂不是 直接max?发动机直接原地起飞!原来空滤都是对发动机的逆向升级?

mr.sid  不懂别瞎几把评论,没事别乱杠,这就是为什么汽油区这么冷清的原因,因为你可能都没有玩汽油车,就随便喷。  详情 回复 发表于 22-10-17 02:39
美美美食家 终极 Fans 发消息
lap9818 发表于 2022-02-14 20:42
u1s1 空滤压根不需要op 觉得不行可以上baja空滤转接 用baja空滤 这空滤海绵孔大的吓死人 比原厂强纯属吹牛 这就不是空滤海绵 压根就是一般的海绵 先不说空滤质量咋样 5t空滤的缺点 这个空滤不单没有解决反而还放大了 5t空滤存在着后轮把尘土扬到空滤上的缺点 最好的解决方案就是换个baja空滤转接 或者改高位进气空滤

baja空滤根本就不行,不上油发动机里全是土前几天我刚拉坏一个发动机,上了油的话里面照样也有一点点灰尘我那baja空滤以前上了油会变得特别油腻里面还是会有一点灰,baja空滤就是不行要不然也不会有dt1和twinair这样的高端空滤
mr.sid 终极 Fans 发消息
楼主这个章鱼嘴原创是obr做的,确实就像涡轮增压,提升功率明显
小明锅 发表于 2022-02-18 16:21

去obr官网,还有油管自己去看一下,这玩意有人测评过,我自己都用了,楼主说的中后段加速牛逼是事实。
lap9818 发表于 2022-02-19 20:49
你的意思是 里面比原厂更大更好?你想啥呢 看看这个空滤多小就知道了!原厂空滤难道是一层?这些都是华而不实的东西 看看楼上说的 一个空滤提升高速 这明显是吹牛13 我是懒的说而已 巴拉巴拉 空滤提升动力 我看不如不要空滤 这进气效率岂不是 直接max?发动机直接原地起飞!原来空滤都是对发动机的逆向升级?

不懂别瞎几把评论,没事别乱杠,这就是为什么汽油区这么冷清的原因,因为你可能都没有玩汽油车,就随便喷。