公告:
精彩视频
追你九条街 元老 Fans 发消息
不到24小时玩16组怎样做到的,暴力测试啊

kevin0975  差不多超过二十四小时,昨天十组电今天六组,期间一直在修车换电机换轴承啥的  详情 回复 发表于 22-2-20 11:21
715117256 论坛元老 发消息
疯了,十几组电。烧电机是电机齿太大了,这车很重4274用15电机齿有点吃力了。用4985应该没问题

kevin0975  嗯,刚刚下单啦,希望快点到吧,4985我想用20t,会不会再烧了啊  详情 回复 发表于 22-2-20 11:27
kevin0975 论坛元老 发消息
追你九条街 发表于 2022-02-20 10:42
不到24小时玩16组怎样做到的,暴力测试啊

差不多超过二十四小时,昨天十组电今天六组,期间一直在修车换电机换轴承啥的

追你九条街  其实我理想中的玩车就是像你这样狂玩,坏了修再狂玩,可惜没那么多时间,这样造散热得改,加风扇,我莫哈维同款已经电机电调都已经造到报废了,换个杂牌电机电调继续造,坏了再换散热加强就好点  详情 回复 发表于 22-2-20 13:24
715117256 发表于 2022-02-20 11:08
疯了,十几组电。烧电机是电机齿太大了,这车很重4274用15电机齿有点吃力了。用4985应该没问题

嗯,刚刚下单啦,希望快点到吧,4985我想用20t,会不会再烧了啊
岁月如风 元老 Fans 发消息
你这么玩,不改暴力散热,给电调、电机。这中便宜,还很暴力,9块9包邮。放手上去,就让你流血。
账号找不回来 元老 Fans 发消息
16组电,我一年也玩不了这么多
头像被屏蔽
傲气中华 元老 Fans 发消息
这个车重对42系列来说确实有点勉强,温柔玩法可以,暴力操作必须升级。49电机15T应该不会存在过热问题,17T需要良好散热。原厂的舵机、电机、电调都需要换,真的希望出个车架版自行折腾下。

kevin0975  舵机我觉得还行啊目前,再有就是4985是1650kv,我想维持原来速度就要20T电机齿,你试过会过热?  详情 回复 发表于 22-2-20 13:13
傲气中华 发表于 2022-02-20 12:47
这个车重对42系列来说确实有点勉强,温柔玩法可以,暴力操作必须升级。49电机15T应该不会存在过热问题,17T需要良好散热。原厂的舵机、电机、电调都需要换,真的希望出个车架版自行折腾下。

舵机我觉得还行啊目前,再有就是4985是1650kv,我想维持原来速度就要20T电机齿,你试过会过热?
追你九条街 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-02-20 11:21
差不多超过二十四小时,昨天十组电今天六组,期间一直在修车换电机换轴承啥的

其实我理想中的玩车就是像你这样狂玩,坏了修再狂玩,可惜没那么多时间,这样造散热得改,加风扇,我莫哈维同款已经电机电调都已经造到报废了,换个杂牌电机电调继续造,坏了再换散热加强就好点

kevin0975  你这个还行啊,我莫哈维飞坡几下直接后防撞整个脱落,还有垃圾车壳柱几下就坏,然后再飞几下中传就弯了,然后就被我扔那里不想碰了  详情 回复 发表于 22-2-20 13:53