公告:
精彩视频
傲气中华 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-02-20 13:13
舵机我觉得还行啊目前,再有就是4985是1650kv,我想维持原来速度就要20T电机齿,你试过会过热?

比利时大脚我用的49,带6s电池差不多6kg,17t电机齿用的暴力散热才能控制温度,火力部队虽然胎面窄点但是更重,所以我估算火力部队也差不多,供参考下。

kevin0975  谢谢,我先搞4985玩玩,再烧了我研究研究换电机座直接56113  详情 回复 发表于 22-2-20 13:55
kevin0975 论坛元老 发消息
追你九条街 发表于 2022-02-20 13:24
其实我理想中的玩车就是像你这样狂玩,坏了修再狂玩,可惜没那么多时间,这样造散热得改,加风扇,我莫哈维同款已经电机电调都已经造到报废了,换个杂牌电机电调继续造,坏了再换散热加强就好点

你这个还行啊,我莫哈维飞坡几下直接后防撞整个脱落,还有垃圾车壳柱几下就坏,然后再飞几下中传就弯了,然后就被我扔那里不想碰了

我每天都有空  根据以往经验,楼主说的几下一般就是连续飞坡几小时  详情 回复 发表于 22-2-20 14:05
傲气中华 发表于 2022-02-20 13:39
比利时大脚我用的49,带6s电池差不多6kg,17t电机齿用的暴力散热才能控制温度,火力部队虽然胎面窄点但是更重,所以我估算火力部队也差不多,供参考下。

谢谢,我先搞4985玩玩,再烧了我研究研究换电机座直接56113
我每天都有空 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 2022-02-20 13:53
你这个还行啊,我莫哈维飞坡几下直接后防撞整个脱落,还有垃圾车壳柱几下就坏,然后再飞几下中传就弯了,然后就被我扔那里不想碰了

根据以往经验,楼主说的几下一般就是连续飞坡几小时

kevin0975  哈哈哈哈,老哥怎么那么机智呢  详情 回复 发表于 22-2-20 14:40
逝去的记忆 论坛元老 发消息
楼主玩的真狠,两天两个电机一个电调,暴力
我每天都有空 发表于 2022-02-20 14:05
根据以往经验,楼主说的几下一般就是连续飞坡几小时

哈哈哈哈,老哥怎么那么机智呢

flight101  兄弟,你以后就是英国凯文在国内的代言人,就是猛干,往死里干  详情 回复 发表于 22-2-21 12:33
黄海峰 终极 Fans 发消息
没玩车视频。。。
恒弟弟 元老 Fans 发消息
你看看你看看,楼主这种玩车的强度有多少车经得住他造?,一个下午十组电池……

kevin0975  瘾大,没办法嘛这不是,,,  详情 回复 发表于 22-2-20 21:04
恒弟弟 发表于 2022-02-20 20:30
你看看你看看,楼主这种玩车的强度有多少车经得住他造?,一个下午十组电池……

瘾大,没办法嘛这不是,,,
恒弟弟 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-02-20 21:04
瘾大,没办法嘛这不是,,,