公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
flight101 发表于 2022-02-21 12:31
兄弟,动力和莫哈维没啥区别吧,56113这是要把你车架子跑散架呀

一样的,我发现可以喷水降温
spa 发表于 2022-02-21 13:52
楼主,小X和火力部队就抗造来说,你更推荐哪个

我感觉差不多吧,车架子抗造差不多,但是小x我一直4s玩,车壳已经稀烂,火力部队我一直6s玩,车壳坚挺,他的设计特别棒。总体来讲我更喜欢火力部队,因为小x我只能75%油门,再给就要抬头翻车了,火力部队因为车重轮子小,可以一直拉满油门跑,贼过瘾
flight101 发表于 2022-02-21 12:33
兄弟,你以后就是英国凯文在国内的代言人,就是猛干,往死里干

哈哈哈哈,昨天又玩了十组电,八组火力部队两组大x,没啥问题了,我每组电之间停个几分钟给电机浇水散热,目前用的1515电机没坏抗住了。就是轮子有点开胶粘上就好了再就是螺丝跑飞了马上修好,就没坏了,爽啊

flight101  火力部队一组电能玩多久兄弟?用的多大容量电池?  详情 回复 发表于 22-2-22 18:39
岁月如风 发表于 2022-02-21 12:53
每个车的转动比、重量都不一样,最好加一个散热吧!

这不是烧了两个电机学乖了,加散热了,,,
岁月如风 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-02-21 21:26
这不是烧了两个电机学乖了,加散热了,,,

我也是从以前烧了电调,然后就会了。有还不行,还得是暴力散热。

kevin0975  嗯,我不仅暴力散热,每组电池之间我还往电机上面洒水,边洒水风扇边吹,直到我用手摸都不烫才敢玩下一组电,就这么玩,昨天八组电我的1515屁事没有!  详情 回复 发表于 22-2-21 22:47
追你九条街 发表于 2022-02-20 13:24
其实我理想中的玩车就是像你这样狂玩,坏了修再狂玩,可惜没那么多时间,这样造散热得改,加风扇,我莫哈维同款已经电机电调都已经造到报废了,换个杂牌电机电调继续造,坏了再换散热加强就好点

听说这套动力不错,还实惠。不知道和好盈比怎么样?

追你九条街  一分钱一分货,这是定律  详情 回复 发表于 22-2-22 11:04
岁月如风 发表于 2022-02-21 22:39
我也是从以前烧了电调,然后就会了。有还不行,还得是暴力散热。

嗯,我不仅暴力散热,每组电池之间我还往电机上面洒水,边洒水风扇边吹,直到我用手摸都不烫才敢玩下一组电,就这么玩,昨天八组电我的1515屁事没有!
kevin0975 发表于 2022-02-21 22:47
嗯,我不仅暴力散热,每组电池之间我还往电机上面洒水,边洒水风扇边吹,直到我用手摸都不烫才敢玩下一组电,就这么玩,昨天八组电我的1515屁事没有!

你牛,我天气热的时候,真的不想等,直接上冰水。散热贼快。

kevin0975  好主意!下次我带冰块!放保温杯里面  详情 回复 发表于 22-2-22 00:25
岁月如风 发表于 2022-02-22 00:16
你牛,我天气热的时候,真的不想等,直接上冰水。散热贼快。

好主意!下次我带冰块!放保温杯里面
钢铁侠 终极 Fans 发消息
一直感觉像楼主这样玩车才能测试出车辆的耐久性 说白了车的耐久性就是看跑了多少组电出问题 像论坛上有的人说什么车玩了一年两年都不出问题 可是这一年两年才玩了多少组电 可能都没有楼主三天多 那叫什么玩了一年两年 而且就那么几组电 还是在干净的小广场跑一跑 油门都不使劲扣

车辆在不同路面 不同操控手法 耐久度是不一样的 lz这种烧了两个电机完全可以理解并且我认为是正常现象 包括轴承 接杯 电机齿 避震油 差速油 这些东西都随着电池组数的增加 会有损耗 包括各种螺丝 都会有松动  所以 想保证车辆随时在一个上等状态 :轴承齿轮良好 油品良好 螺丝不松 是一件非常累的事情 需要大量的时间精力去解决 不过在这种状态下 能长时间不出问题的车 才是耐久度比较高的车

lz换4985大可放心 max6+4985这套动力可劲操吧 不会烧的 因为这个车我没玩过 无法给出电机齿意见 不过我的经历和楼主相似 都烧电机 都在一两天之内一辆车玩多组电 不过后来经过我的测试 max6套装是扛得住的 max8套装和那种42级别电机根本扛不住

kevin0975  多谢老哥,我现在1515强行散热勉强顶得住,4985在路上,到了上20t电机齿扭力跟速度应该都够咯,还有我感觉这个车就是要多玩,最好每天都玩,才能熟悉,哪里容易坏,哪里容易出问题,改一改修一修,保持良好状态最重  详情 回复 发表于 22-2-22 13:01