公告:

小张哥79 论坛元老 发消息
兄弟们啊,如果你追求仿真,求你们了,解决下空荡荡问题和大脚怪问题吧

空荡荡:就是车壳下面除了俩轮子没有车体,左边看到右边。最严重的就是易控牧马人,T4路虎后部原厂也挺严重,还有其他牌子也有就不一一列举了。去下图,空荡荡问题,借用几个兄弟发的照片表达下

另外一个普遍问题就是大脚怪问题,就是轮胎轮毂比例和车身及其不协调。轮子特别大,特别假,这个问题比空荡荡还要普遍,除非一些专门仿真穿越的玩家,几乎所有人都是大脚怪风格。如下图。

我是不是有强迫症了,必须大声呼吁,重视仿真的得重视这俩问题啊
找碴 论坛元老 发消息
仿真强迫症量产车建议上capo,其他多数都是高脚鸡
loveislove 终极 Fans 发消息
终于有人吐槽这两个问题了,不过这也是需要一定时间去探索的一个过程,我刚入坑也喜欢大脚和高底盘,但现在看那些大脚怪和高脚怪就难受的一批,一点儿不仿真和协调,不过新人难免,慢慢来吧

ski  你这胎也够大的了  详情 回复 发表于 22-3-1 23:46
小张哥79  你这个协调了  详情 回复 发表于 22-2-28 07:09
炫车手 终极 Fans 发消息
玩3代一年了,最近才决定换106的胎
lxl714661186 长老 Fans 发消息
赞同楼主心声。大脚怪和高脚鸡都是不能接受的。组装车架前首先就是换一套仿真合适的胎皮。

暖阳 元老 Fans 发消息
这怎么说呢 每个人的审美不同 就喜欢这样的 抬高车身 所谓的大脚怪 也各有各的好处不是 也不是所有人都是只玩儿仿真
偷白菜的 元老 Fans 发消息
门桥用小轮就是空荡荡 为了遮掩换大轮就成了大脚怪。换上小轮 降绞牙降车壳 终于不空荡荡了然鹅避震行程没了
wrr22003 元老 Fans 发消息
rc4wd也没见你们玩
Deitu 长老 Fans 发消息
你爱吃白菜,我不爱吃。然后你问我为什么不吃白菜,白菜多好吃。其实就是这个道理,萝卜白菜,各有所爱。
毛线内裤 超级元老 发消息
这些大宽桥才是主因