公告:

ski 长老 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-02-27 21:15
终于有人吐槽这两个问题了,不过这也是需要一定时间去探索的一个过程,我刚入坑也喜欢大脚和高底盘,但现在看那些大脚怪和高脚怪就难受的一批,一点儿不仿真和协调,不过新人难免,慢慢来吧

你这胎也够大的了
流流皮 超级 Fans 发消息
所以我和别人出去玩带辆换了软胎,加了配重配个牧马人软壳的94180,一般走仿真的重了吧唧的硬壳高脚鸡和大脚怪上不去的,这辆94180都可以,但这样就没意思了,所以我选择小胎仿真,上不去用手提上去啊,反正都是穿越路线,又不是强爬路线:lol
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
好吧 学习了
竹兰溪 超级 Fans 发消息

车上过狠点的山吗 能说出这么逗的话 看看重庆模友大白直接大x改易控壳
你下次吧 超级 Fans 发消息
没有挡泥板的车看着都很简陋
Baronzhao 终极 Fans 发消息
我这个大脚怪吗?115胎
tangload 元老 Fans 发消息
悬挂高,轮胎大看得到大孔隙不是很正常吗?之所以觉得不仿真只不过在生活中高悬挂大轮胎的车少见罢了
正常的c 长老 Fans 发消息
真要按真车比例来的话,基本当平跑拉力玩了,可玩性和性能就降低了很多,当然玩仿真就不会在乎那些东西,并且仿真案例论坛里也有不少,只是攀爬车的车壳论坛以及大多主流配件都是非仿真的,提高了仿真的难度,所以仿真毕竟是少数,高脚鸡也是现在更主流的玩法。